Последние комментарии

  • Владимир Игнатьев
    ну и бред я прочитал....Слава бля великой Америке....Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах Америки
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    можно просто проверить ставим ам мордой вверх и смотрим сколько из глушителя вытечет какой то хрени выводы делайте самиКак продлить срок эксплуатации глушителя при помощи дрели: совет бывалого водителя
  • Алексей Р.
    Интересно, а до скольки лет доживают алкаши и наркоманы? Пенсионерам уже не до этих интересов.Опять о водительской крови

Цены на бензин в разных странах мира

Падение цен на нефть по-разному отразилось на стоимости бензина в разных странах мира. Из этих снимков, сделанных фоторепортёрами агентства Reuters за последние несколько недель, видно, как сильно разнятся цены на бензин для потребителей внутри страны, несмотря на то, что все государства покупают нефть по одинаковым ценам на международных рынках.

 

Бензин А95 по 0,959 евро (75,8 рублей) за литр на заправочной станции Premium 7 в Тапа, Эстония.
Заправочная станция в пустыне в посёлке Салва в Саудовской Аравии недалеко от границы с Катаром. Бензин с октановым числом 91 стоит 75 халалов (14 рублей), а бензин с октановым числом 95 – 90 халалов (17 рублей).
Литр бензина на заправочной станции Shell в Абиджане, Кот-д’Ивуар, стоит 600 франков КФА (71 рубль).
Заправочная станция возле города Омуртаг в Болгарии. Литр бензина А-95 н/е стоит 1,88 лева (77 рублей).
Заправочная станция в трущобах Кибера в Найроби, Кения. Литр бензина стоит 86,5 кенийских шиллингов (61 рубль), а литр дизельного топлива – 67,8 шиллингов (48 рублей).
Объявление: «Самая низкая цена на бензин на нашей станции – 98 йен (62 рубля) за литр» в городе Гёда, Япония.
Торговец продаёт бензин на улице в Северной Джакарте, Индонезия. Он покупает его у индонезийской государственной нефтегазовой компании Pertamina, а затем перепродаёт проезжающим мимо автомобилистам по цене 8 тысяч рупий (41 рубль) за литр.
Заправочная станция в Кассерине, Тунис. Цена бензина – 1,5 тунисских динара (53 рубля) за литр.
Заправочная станция Helios на фоне гор Тянь-Шань в Алма-Ате, Казахстан. Литр бензина стоит 142 тенге (29,6 рублей).
Заправочная станция Sinopec в Пекине, Китай. Неэтилированный бензин стоит 5,56 юаня (61 рубль) за литр.
Литр неэтилированного бензина по цене 1,149 евро (90,8 российских рублей) за литр на заправочной станции BP в Вене, Австрия.
Оживлённая улица в Параньяке, Филиппины. Литр дизельного топлива на Филиппинах стоит 19,2 филиппинских песо (29 рублей).
Цена неэтилированного бензина на заправочной станции Mobil в Бруклине, Нью-Йорк, составляет 0,87 доллара (62,2 рубля) за литр.
Заправочная станция Puma в Манагуа, Никарагуа. Литр бензина стоит 21,59 кордоб (55 рублей).
Пассажирский самолёт заходит на посадку над заправочной станцией ВР в аэропорту Хитроу в Лондоне. Литр неэтилированного бензина стоит 1,019 фунтов стерлингов (104 рубля).
Заправочная станция государственной нефтегазовой компании Венесуэлы Petróleos de Venezuela в Каракасе. Литр бензина с октановым числом 95 стоит 6 боливаров (68 рублей).
В Бенгази, Ливия, бензин и дизельное топливо продаются по одинаковой цене – 0,15 динаров (8 рублей) за литр.

2

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх