Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Автоблоги»
Вы хотите запомнить сайт «Автоблоги»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Двухколесные уроды

развернуть

Велосипедисты, обращаюсь к вам, с***и.
С какого хера вы решили, что являетесь полноценными участниками дорожного движения?

Катайтесь по паркам, лесам, да где хотите!!! Но суки не лезьте на дорогу.

99% из вас не соблюдают ПДД,с дороги на тротуар, под красный свет, не спешиваясь на пешеходных переходах. В наушниках СУКА, это главари долбоебизма, вам в жопу КАМАЗ сигналит, а похеру мороз, как педалил так и педалит. На вас уебков дети смотрят и тоже на дорогу лезут!!!


Устраивайте митинги,акции да мне похеру что, но выбивайте себе велодорожки. Нет разметки велодорожки, пошел нахер с дороги!!!

Почему я, в детстве, боялся просто приблизится к дороге? Да потому что ссал, я же не бессмертный и умудрялся проехать весь город от края до края не выезжая на дорогу! Но вы уебаны походу все Кощеи и яйца у вас стальные.
Вот ввели права на мотороллеры и? Да практически не стало этих мудаков на дорогах.

И ВАМ надо права вводить и ебать за все нарушения ПДД. А то посмотри на них, прям неуязвимые они для закона, едет гандон по дороге пивасик потягивает музычку в наушниках слушает.

Сегодня утром чуть не сбил, такого мудака на пешеходном переходе.

Просто урод вылетел по колеса,не поленился догнал и такого леща отвесил, что наушники на пупке повисли.

Сел на жопу , зыркает и не понимает что такого сделал...чертило. А, мог бы себе жизь сломать, мне сломать и близким нашим тоже.

Пи.Си. Автомобилисты будьте осторожны, педалисты могут подстерегать вас где угодно.

Двухколесные уроды.

Источник


Опубликовал Никита Лугов , 05.08.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич alexxsey Новицкий 11 августа, в 17:29 У меня в "тундре" нет никаких велодорожек, за то есть культура дорожного движения.
"Край не пуганных пешеходов" для автомобилиста...
К стати "гайцы" гоняют всех без разбора, в том числе велосипедистов. Давеча видел: ДПС пацана велосипедиста остановили на дороге, видимо интересовались возрастом и вели просветительскую работу о пользе знания ПДД. За год раза три видел: велосипедистов тормозили... Меня лет пятнадцать ДПС не останвливал на просторах необъятной Родины.
Текст скрыт развернуть
0
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Андрей Сергеевич 11 августа, в 17:46 Так когда я на мотоцикле, меня уже лет сорок ни один мент не то что не остановил, но и догнать не смог... Текст скрыт развернуть
0
igor smirnow
igor smirnow 5 августа, в 19:01 обзавидовался консервированный Текст скрыт развернуть
2
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков 5 августа, в 19:02 Словам водил, кидающихся на велосипедистов, можно так же доверять, как горбачёву, например. Я и ПДД соблюдаю, и на зебре спешиваюсь веду велик руками, а водятлы всё равно не пропускают! Так что, в войне автохамов и велодебилов всё поровну! И там и там свои недобитки наблюдаются. А автору статьи срочно к психотерапевту, потому как с такими нервами за руль садиться опасно для всех участников дорожного движения. Текст скрыт развернуть
14
Сергей Иванов
Сергей Иванов Евгений Сидиряков 6 августа, в 05:38 У автора просто накипело. Он же написал, что утром чуть было такого умника не сбил. В целом он прав. Если на велек права не требуются - это не значит, что можно на дороге все. ПДД - это техника безопасности для всех участников дорожного движения. Если кого-то не волнует, что человека, который его собьет, посадят, то о себе-то не мешает подумать... Бессмертных нет! А пиво на дороге - никто не разрешал. Среди водил тоже хватает всякого д...ма. И ведут себя так, что дорога только для них... В этом Вы правы. Но! Если водила не прав - его могут «поправить» сотрудники ГИБДД, а велосипедиста кто поправит? Сам по себе велосипед не является средством повышенной опасности т.к. не может причинить вреда третьим лицам, максимум царапины и ссадины, а машина может. Еще как может! Даже если водила соблюдает ПДД и, вообще гений вождения. Текст скрыт развернуть
1
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков Сергей Иванов 6 августа, в 07:02 Сергей, я много слышал и читал о авариях среди водителей машин, причём и со смертельным исходом, а вот среди велосипедастов... Никогда не можешь быть уверенным, что за руль машины садится обученный человек, не наркоман, не баба с витиеватой логикой в башке, не пацан, или просто хам, которому всё дозволено по факту его рождения. С другой стороны, за руль велосипеда может сесть такой же человек-ребус, узнаешь которого, может быть, уже в реанимации. Но у этих разных водителей и разная возможность выжить: у велосипедиста на порядок меньше шансов, потому что его не закрывают борта, у него нет ремня безопасности и того же назначения подушки, он открыт всем ветрам, любому камушку, отлетающего из-под колеса машины.
Мы, люди, не обучены взаимной вежливости! Гармоничные отношения не возникают сами собой, это труд - во всём поступать с другими так, как ты хотел бы, чтоб они поступали и с тобой. Никто не хочет быть первым в этом благородном деле! Чуть что, сразу срабатывает самозащита, человек накручивает себя матом и воинственными мыслями, что ещё больше накаляет нервы. Поэтому я не согласен с автором! Он сам себя накручивает, но оправдывается правилами ПДД. Один водитель маршрутки не пропустил маму с коляской на пешеходном переходе! О, как он орал в свою защиту!!! Если автор и дальше будет нести в сеть свой оральный текст, его подхватят другие и тоже будут оправдываться криком, а не христианской заповедью.
Текст скрыт развернуть
4
алексей мориц
алексей мориц Сергей Иванов 6 августа, в 13:22 простите,но о накипевшем я могу писать после каждой поездке на велосипеде по москве!и если автор летает по дороге с нерегулируемыми пешеходными переходами,а потом боится что его посадят за сбитого велосипедиста,то он сам мудак.
а вот я могу каждый день писать про водятлов которые паркуются вторым рядом с аварийкой,открывают двери не глядя и выталкивают меня под колеса летящего потока.
могу писать про водятлов,которые на перекрестке не считают велосипед транспортным средством и тупо отжимают в сторону,что бы проехать!про постоянные сигналы таких вот выблядков как автор,которым велосипедисты на дороге мешают!
за косяк этого дурачка на ПП автора могли посадить,а вот за косяки этих долбаных водятлов я могу погибнуть!есть разница?но велосипедисты почему то не истерят как этот мудак.
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Дмитриев
Сергей Дмитриев 5 августа, в 19:28 "Вы в приличном шалмане или где?"(С) По какому закону РФ можно отправить на нары этого сочинителя? Отчего такой непечатный слог? Куда, во что смотрЮт модераторы МирТесен? Почему выпускают такую непотребную пургу ? Ведь такую текстовку могут читать и дети-тинайджеры. Подумаешь, правдоруб объявился?
Ехай осторжно в людном месте и никакая собака не попадёт тебе под колёса.
Текст скрыт развернуть
4
Евгений Сидиряков
Евгений Сидиряков 5 августа, в 19:31 * Текст скрыт развернуть
8
Дмитрий Билибин
Дмитрий Билибин 5 августа, в 21:05 Не желая быть чрезмерно категоричным в отношении "лошадных" и "безлошадных", скажу лишь одно.
В западной Европе, где я не только часто бываю, но и жил какое-то время, велосипедисты практически всегда обладали приоритетом на проезжей части дорог. Вы не поверите, однако это так.
Разумеется, почти везде там есть специально выделенные полосы движения для двухколёсных всадников, это лишь в черте города, а за его пределами, увы, такого "счастья" нет.
Тем не менее, обладатели одноколейного транспорта совершенно спокойно и за околицей перемещаются по общей трассе, ничуть не опасаясь обгоняющих их автомобилистов. Ибо там, в цивильном обществе, преобладает культура езды, но отнюдь не хамство того масштаба, кое принято у нас на дорогах.
В Европе каждый участник дорожного движения имеет равные права, что очень даже понятно всем без исключения.
Текст скрыт развернуть
8
Сергей Иванов
Сергей Иванов Дмитрий Билибин 6 августа, в 05:43 Сразу хочу сказать, что не бывал в Европе, поэтому после вашего коммента возник вопрос по поводу прав всех участников дорожного движения: с ответственность у них там как? Права подразумевают ответственность... Нет ответственности - нет прав. Видимо, у них это как-то тоже отрегулировано? Текст скрыт развернуть
0
Левон Агамалян
Левон Агамалян 5 августа, в 21:17 В семье не без урода,везде встречаются хамы.ПДД составлялись для всех и будьте добры их выполнять бесприословно.Я велосипедист со стажем и ни разу не нарушил правил,что не скажешь по отношению ко мне.Стиль написания статьи говорит ,что автор ведёт себя так же и на дороге,разойдись Я еду,преимущество только для меня.Вот Вам и аварии и происшествия. Текст скрыт развернуть
9
Борис Левкович
Борис Левкович 5 августа, в 23:08 А почему пропустили пост в таком нецензурном варианте?!!!
Я тоже не в восторге от того, как ведут себя велолюбители на проезжей части!
Но высказываться в такой форме считаю ниже своего достоинства! У нас и за рулём
автомобилей клоунов хватает. Во многом вина за такие художества лежит на руководстве
ГИБДД( само название звучит, как ругательство)! Очень мало социальной рекламы с комментариями о том,
как нужно вести себя на дороге пользуясь велосипедом, с примерами(желательно наглядными, из хроники происшествий). Очень слабая "наказательная" база и практика, как впрочем и для пешеходов. Тоже, те ещё...
У нас почему-то всегда "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
Текст скрыт развернуть
7
Vladimir
Vladimir 6 августа, в 05:07 oni zhe vse pidori-golubie, odevautsya v zveta radugi! Текст скрыт развернуть
-4
СС
СС 6 августа, в 09:06 Автору респект!
на днях видел как авто чуть не сбил велосипедиста , летел по пешеходной дорожке с выездом не дорогу, помеха с права вело-ту похрен.
Текст скрыт развернуть
-2
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич СС 6 августа, в 09:43 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам
.
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
Текст скрыт развернуть
0
СС
СС Андрей Сергеевич 6 августа, в 11:28 Если велосипедист ЕДЕТ! по велосипедной дорожке! Текст скрыт развернуть
-1
igor smirnow
igor smirnow Андрей Сергеевич 6 августа, в 11:59 а что делать мотопедисту на пешеходном переходе?! Текст скрыт развернуть
-1
алексей мориц
алексей мориц СС 6 августа, в 13:29 ничего подобного!даже если велосипедист едет по дороге без всякой велополосы.
а для того,что бы понять описану. вами ситуацию назвали бы место где это случилось.и можно было бы по картам посмотреть,что там за перекресток такой,у кого было преемущество.
а то часто водятлы со второстепенной выезжают,пропускают авто,а велосипед за транспортное средство не считают и орут про помеху справа.
так что если можно адрес инцидента назовите и помотрим кто там прав был.
Текст скрыт развернуть
3
Юрий Королев
Юрий Королев 9 августа, в 15:52 Автомобилистам все мешают, пешеходы,велосипедисты ,скутеристы,мотоциклисты.. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 184
Комментарии Facebook
Как я брал попутчиков в Блаблакаре

Как я брал попутчиков в Блаблакаре

20 авг, 12:34
0 0
Как я брал попутчиков в Блаблакаре

Как я брал попутчиков в Блаблакаре

20 авг, 12:33
+1 0
Когда [Не] бит, [Не] крашен.…

Когда [Не] бит, [Не] крашен. Или что вы хотите за пол миллиона?

20 авг, 10:00
+4 2
Очень бюджетный тюнинг

Очень бюджетный тюнинг

20 авг, 09:02
+2 0
Внедорожные прицепы стали хи…

Внедорожные прицепы стали хитом среди автопутешественников

20 авг, 08:01
0 0
Каково это: ездить 78 лет на…

Каково это: ездить 78 лет на одной и той же машине

20 авг, 07:01
0 0
Запомнить

Последние комментарии

Артём Шумов
Иваныч
Anna  Lomeiko anna lomeiko
lishit' prav, otobrat' kljuchi ot mashini
Anna Lomeiko anna lomei… Про Мару. Обращение ко всем водителям Москвы (наболело)
Артём Шумов
Вета Магиня
Люди не хотят уступать хамам.
Вета Магиня Скандал вокруг места в автобусе. Финал был неожиданным
fastas .
natkush52
Браво!
natkush52 Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...
natkush52
Федор Мосейчук
Слава Богу!
Федор Мосейчук Покурили...
алексей мориц
Популярное
Про Мару. Обращение ко всем водителям Москвы (наболело)

Про Мару. Обращение ко всем водителям Москвы (наболело)

Люди, у меня есть предложение. Абсолютно игнорировать все штрафы, лишения прав и прочие действия ГИБДД, пока эта самка человека (и ей подобные) безнаказанно находится за рулём. Катайтесь без прав, подключайте знакомых юристов, вентилируйте обстановку, говорите "а чё, ей можно, а нам нет?".…

Никита Лугов 28 июл, 16:01
+178 90
Техника Великой Отечественной войны на цветных фотографиях

Техника Великой Отечественной войны на цветных фотографиях

Товарищ скинул ссылку на интересный сайт, где профи берут черно-белые изображения из различных открытых источников в Интернете, и дают им новую цветную жизнь. Делюсь самыми интересными кадрами в основном с военной техникой. Итальянский водитель грузовика Fiat, его судьба была уже предрешена…

Никита Лугов 2 авг, 15:09
+173 30
Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...

Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя...

Во дворе «Мерс» поцарапал дверь «Оки». Из «Оки» вылезает дед с криками… Из «Мерса» вылез парень, дал по лицу деду: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья… Дед сел, разогнался и протаранил «Мерс», со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюк…

Никита Лугов 30 июл, 10:01
+146 23