Последние комментарии

  • Юрий Колобродов20 августа, 21:56
    Чепуха! Это в таком случае не поможет, потому что обстоятельства и обстановка в аварийной ситуации меняется настолько...Появился новый способ использования комплексов видеофиксации нарушений
  • иван шевченко20 августа, 21:42
    Я родился, вырос и живу в Краснодарском крае. Наши гаишники ещё со времён позднего СССР славились на весь Союз своими...Полицейская засада!
  • Михаил Афонин20 августа, 21:31
    браво сотрудникамПолицейская засада!

Танцующие полицейские из Якутии взорвали интернет. Публика требует их на бис

Танцующие полицейские из Якутии взорвали интернет. Публика требует их на бис

Танец якутских полицейских, опубликованный в Twitter МВД России, быстро набрал популярность в Сети.

Сейчас у ролика уже более 43 тысяч просмотров. Теперь полицейских просят повторить выступление вживую. Подробности узнал корреспондент «360».

Хорошего всем дня!
Шуточный ролик, с помощью которого полицейские из Амгинского района Республики Саха (Якутия) пригласили всех желающих на праздничную программу 10 ноября.

Изначально ролик снимали как анонс праздничного шоу-концерта, посвященного Дню сотрудника органов внутренних дел. В результате реклама сработала больше, чем на 100%: после публикации ролика билеты на шоу раскупили в тот же день, зал районного Дома культуры был переполнен, а правоохранителей уже просят повторить звездный танец.

«После того, как прошел концерт, люди, которые не попали на него, просили повторить. Мы все отмахиваемся: нам некогда. А они говорят: „Будем писать в МВД, чтобы вам разрешили, приказали или заставили“», — рассказала помощник по работе с личным составом начальника межмуниципального отдела МВД России Амгинского района Якутии Людмила Малыкайцева.

В ведомстве также уточнили, что раздумывают над предложением: вполне вероятно, когда-нибудь они и станцуют для благодарной публики на бис. К слову, рекламный танец был еще и открытием праздничного шоу-концерта, а то, что в конце клипа полицейские говорят на якутском языке, как раз так и переводится: «Встретимся 9 ноября в 19:00».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх