Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Автоблоги»
Вы хотите запомнить сайт «Автоблоги»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

История про арабов в Германии, которые думали что их не найдут

развернуть

Очень забавная история произошла недавно в Ишингене (Германия). Вы видите фотографию с полицейской камеры слежения. Это квартет молодых людей из Саудовской Аравии едет 193 на участке, где разрешено 100. Очевидно зная, что там стоит камера, надменно лыбясь в эту самую камеру.

Но это не тот случай, когда детям богатым родителей деньги некуда девать. Предводитель квартета оказался студентом юридического факультета в Германии. Он сообщил, что убедил своих друзей, что за это ничего не будет, потому что машина съемная, а Саудовская Аравия не поддерживает соглашений об обмене штрафами.

Теоретически полиция могла бы передать данные о нарушителях в немецкую таможню, и потом у них могли бы возникнуть проблемы с пребыванием в Германии (не гарантированно, но возможно). Но тут собака и зарыта — прошаренный араб учится хорошо, а потому знал, что полиция не имеет права запрашивать у фирмы, сдавшей машину, личные данные съёмщика (только в случае существования явной террористической угрозы). Получается, хрен там.

Но парень не учёл, что полиция очень даже имеет право запросить данные о том, когда будет сдана та или иная взятая на прокат машина. Короче, раз уж такой наезд, обычно сонные немецкие полицейские решили действовать оперативно. Арабские ребята несколько удивились, когда около того места, где надо было сдавать машину, уже давно дежурила пара полицейских. Ага, сказали полицейские, с вас 1263 евро и 50 центов. Иначе из Германии Вы не выедете.


Источник


Ключевые слова: автоновости
Опубликовал Никита Лугов , 12.01.2017 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valdemar Heck
Valdemar Heck 12 января, в 13:47 Давно пора этот звериной на место ставить и лучше с демонстрацией на всегда с занесена в регистр полиции и погран служб. Текст скрыт развернуть
8
Михаил Сенников
Михаил Сенников 12 января, в 14:05 Цитата "Ага, сказали полицейские, с вас 1263 евро и 50 центов. Иначе из Германии Вы не выедете."

Так они и не собирались!
Текст скрыт развернуть
9
Марина Кокина (Клюшина)
Марина Кокина (Клюшина) 12 января, в 14:07 так им это и нужно было: НЕ выехать из Германии! Текст скрыт развернуть
4
иваныч
иваныч 12 января, в 16:49 Е...ливые звери! Текст скрыт развернуть
3
natkush52
natkush52 12 января, в 20:06 Германия не Россия.Там умеют очень быстро выбить названную сумму.Это в России могут банки без проверки истории раздавать кредиты,сдавать жилье.А там у этих смугленьких сейчас" грос проблем",пока не уплатят штраф. Текст скрыт развернуть
0
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл 12 января, в 20:59 "арабески" от растерянности не пукнули? Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Автоприколы для хорошего настроения

Автоприколы для хорошего настроения

25 май, 16:01
+2 0
Белый дым из выхлопной трубы…

Белый дым из выхлопной трубы, основные причины

25 май, 15:01
0 0
Популярнее, чем в России: ка…

Популярнее, чем в России: как отечественный автопром завоевал заграницу

25 май, 14:02
+1 0
Это не кладбище металлолома,…

Это не кладбище металлолома, а музей советских автомобилей под открытым небом

25 май, 13:01
+25 1
Новые соседи и порезанные колеса

Новые соседи и порезанные колеса

25 май, 12:01
+27 8
Один звонок в полицию

Один звонок в полицию

25 май, 11:02
+4 0
Запомнить

Последние комментарии

Популярное
Урод в погонах убил нашу Свету

Урод в погонах убил нашу Свету

Конкретно этот. Вот этот: Юрий Мовшин. Морда со свинячьими глазками, заплывшая от чрезмерного употребления спиртного - вот её, смотрите: Убил. Как он убил ее? Вот так: https://www.youtube.com/watch?v=R9c_NgR7MIU Очень быстро. Все произошло очень быстро, а умирала Све…

Никита Лугов 27 апр, 10:21
+238 142
ГИБДД начала массово лишать «прав» за объезд автобуса

ГИБДД начала массово лишать «прав» за объезд автобуса

Московская ДПС провоцирует автомобилистов на нарушение ПДД при объезде автобусов, а затем оформляет протоколы на лишение «прав». Придорожная полиция столицы резко увеличила интенсивность лишения «прав» за нарушение правил обгона и объезда автобусов. Речь идет об остановках н…

Никита Лугов 24 май, 13:01
+214 181
Что происходит сейчас с мостом в Крым

Что происходит сейчас с мостом в Крым

Вот как выглядит Крымский мост по состоянию на эти дни. Из сделанного: построена половина опор моста (298 из 595), из них готовы все на сухопутном участке и полным ходом идет залива опор в море (25 из 170); около 3 км автомобильного моста покрыто пролетами (на опоры опущено 70 пролетов).…

Никита Лугов 7 май, 09:02
+147 32