Последние комментарии

  • К. Александр26 августа, 7:57
    В энтот раз ты долго ты молчал)))) Чё, так и не нашел документа, где ограничивается скорость учебного вождения?))))) ...Мое первое занятие практической езды в автошколе, реально так и было!
  • Сергей Беляков26 августа, 6:44
    На войне деньги не считают.Похоронили самый перспективный танк,а теперь в борьбе за Арктику начинают репу чесать. Дел...Т-80: последний танк Советского Союза, которому довелось пострелять по «Белому дому»
  • Сергей хз26 августа, 2:49
    Сечин тут причем?Мотоцикл "Москва"

Когда закон спорит с жизнью. Петербуржец отвёз сбитого ребёнка в больницу и теперь ответит за покинутое место ДТП

Водитель, сбивший ребёнка в Московском районе Петербурга, отвёз пострадавшего в больницу. У юного пешехода серьёзные травмы, лишние минуты могли спасти ему жизнь. Но действия автолюбителя нарушают Административный кодекс.

Как стало известно «Фонтанке» 11 мая, в День Победы около десяти часов вечера у дома 35 по проспекту Космонавтов Hyundai Solaris сбил мальчика, который перебегал дорогу вместе с мамой, по предварительным данным, на красный сигнал светофора.

 

После аварии 37-летний водитель отвёз ребёнка в больницу. Врачи оценили состояние семилетнего пострадавшего как тяжёлое, у него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

На автолюбителя же составили административный протокол за оставление места ДТП (статья 12.27, часть 2, КоАП РФ). 

По закону он должен был вызвать скорую и на месте дождаться сотрудников ГИБДД.

источник 

Популярное

))}
Loading...
наверх