Последние комментарии

  • Евгений Матвеев21 мая, 2:53
    Вот и не позорь страну. А с тем, что мне читать, а что нет, я уж как нибудь сам без тебя разберусь. Подвиг снайпера Ильи Каплунова под Сталинградом: как в бою уничтожить 9 немецких танков
  • Евгений Матвеев21 мая, 2:53
    Тут уже писали, кажется, но я повторю. Стукачество, это когда свой своего сдает. А когда свой сдает пидораса, то это ...Стукачи
  • Евгений Матвеев21 мая, 2:47
    Да нифига подобного... Это опять все те же гаражно-дедовские легенды про раньше х*й стоял и деревья были зеленее. Езд...«Я на этом ездить не буду!» — как многодетному отцу Ладу хотели подарить, а он БМВ хотел и копил деньги

Забавные фото и видео про грузовики и дальнобойщиков

Прошло не так много время с момента публикации подборки курьезных фотографий про грузовики и дальнобойщики, и вот мы снова готовы порадовать вас новыми фотографиями и видео. 

Не понятно, что конкретно произошло несколькими часами ранее, но результат очевиден — полуприцеп полностью сложился. Возможно, водитель не заметил низко расположенный мост или крыша сложилась от какого-то дефекта.

Эти грузчики явно любят играть в домино. Во время загрузки нижний ряд покосило от тяжести верхнего, в результате чего весь груз сместился.

Удивительно, что балансировать на передних колесах могут не только водители небольших экскаваторов. Посмотрите, как виртуозно этот парень делает трюк на тяжелом погрузчике.

И вновь ситуация в порту, когда одно из креплений контейнера на полуприцепе не раскрылось. Кран поднял груз вместе с фурой. Вот что мы называем надежной фиксацией.

Водитель заснял какую-то странную картину. Один рабочий разгружает грузовик лопатой (хотя это самосвал!), а другой, в то же время, закидывает всё обратно. Что происходит?

Пробка из экскаваторов? Да, бывает и такое! Несколько десятков гусеничных машин медленно пробираются сквозь узкое ущелье в карьер на раскопки.

Узнали этот мост? Он находится на северо-востоке России и является одним из самых страшных в мире. Посмотрите, как самосвал с прицепом медленно пробирается по нему.

Можно ли перевести опору столба на обычном пикапе? Как вы можете наблюдать на фотографии из какой-то арабской страны - без проблем! Главное, поворачивать очень и очень аккуратно.

В Северной Австралии осуществили перевозку 700-тонного экскаватора Liebherr с одного карьера на другой. Маршрут протяженностью 230 километров занял больше 6 дней. Средняя скорость не превышала 6 км/ч. В сцепке использовалось 4 тягача и 2 толкающих грузовика.

Вероятно, этот дальнобойщик очень гордится своим новеньким горным велосипедом, поэтому решил что нужно закрепить его именно так, чтобы все могли рассмотреть!

С компанией SWIFT постоянно происходят какие-то неприятности. То их водители попадают в самые нелепые ситуации, то пол прицепа буквально проваливается во время загрузки!

Именно так дальнобойщики теряют свои прицепы. Посмотрите, как этот парень поленился проверить сцепку, а в итоге его полуприцеп отцепился от тягача. Хорошо, что это произошло на стоянке на небольшой скорости.

А что такого? Почему они вообще его остановили? Парень просто вез кабину от австралийского дальнобойного тягача на своем стареньком пикапе...

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх