Последние комментарии

  • ЕВГЕНИЙ алексеев18 августа, 22:58
    Такую дуру надо метлой поганой гнатьМуж поручил жене помыть машину. Жена прислала видеоотчёт
  • ЕВГЕНИЙ алексеев18 августа, 22:57
    И что? Я не могу никого возить? И спрашивать у жены? Это совет для подкаблучников и жён истеричекМуж поручил жене помыть машину. Жена прислала видеоотчёт
  • Юрий Паршаков18 августа, 21:48
    Что с дуры взять. Пусть пешком ходит.Муж поручил жене помыть машину. Жена прислала видеоотчёт

В Чечне завершают работы над пикапом ЗИЛ-130 на базе Mercedes-Benz W220

Такое ощущение, что совмещать несовместимое становится настоящей традицией русского народа. То сделают реплику ГАЗ-21 "Волга" на базе BMW 6-серии, то скрестят ЗАЗ-968М и Porsche Boxster S.

Но эти проекты меркнут по сравнению с пикапом, представляющим собой смесь грузовика ЗИЛ-130 и Mercedes-Benz S-класса W220.

Проект стартовал в апреле 2018 года, но работы до сих пор не завершены. Двигатель, автоматическая коробка передач, ходовая часть и вся проводка — от W220. Т.е. под капотом теперь находится 4.3-литровый бензиновый V8, который выдает 273 л.с. 

Кабину значительно перекроили. Так, высоту крыши и дверей понизили на 8 сантиметров. Передние крылья заузили, а бампер и вовсе удалили. Изготовили самодельную грузовую платформу с лавочками по периметру и отделали её яхтенной кожей коричневых оттенков. 

Коричневая кожа также появилась и в салоне. Но взгляд притягивает даже не богатая отделка, а необычное рулевое колесо, сделанное из настоящей цепи — как в настоящем американском хотроде.

По центру передней панели теперь сначала была встроена электронная панель приборов от того же Mercedes-Benz S-класса, но оформленная в стилистике советского грузовика. Но позже её заменили на цифровой дисплей.

Колесные диски — это штамповки от Opel с разболтовкой 5*120, которые переделаны в разноширокие разварки размерностью 8,5J спереди и 10,5J сзади.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх