Свежие комментарии

  • Антон Doe
    Слишком много умных словей)))) вы, мил человек, видимо, явно серьёзно в теме по поводу зарядки авто, но мы, простые к...Почему одним машинам не хватает для езды и 150 «лошадей», а другие резво гоняют и на 90
  • Антон Doe
    Господа, как человек имеющий близкого друга, владельца сервиса, вынужден вас огорчить, современная механика редкое го...Почему одним машинам не хватает для езды и 150 «лошадей», а другие резво гоняют и на 90
  • Антон Doe
    Брал как-то в каршеринге поло на роботе, наитупейшее устройство! Вопрос не в скорости переключения передачи, а в том,...Почему одним машинам не хватает для езды и 150 «лошадей», а другие резво гоняют и на 90

Полуголые мужики с битой и шваброй пытались остановить неадекватного водителя в Кубинке

Картинки по запросу В подмосковной Кубинке, неадекватный мужчина ночь протаранил 11 автомобилейГрандиозное по бюджету документальное кино, снятое в подмосковном городе Кубинка. Некий неадекват на машине начал лупить припаркованные во дворе машины. На шум начали выбегать владельцы авто, вот эти мужики в трусах и трениках – как раз они, выпрыгнули из постелей. Потом побоище в палисаднике, атака шваброй и всё такое. Смотреть до конца! 

Ночь с 1 на 2 июня в подмосковной Кубинке неизвестный мужчина за рулем Mitsubishi вступил в конфликт с местными жителями, когда ситуация вышла из под контроля, он начал таранить припаркованные автомобили.


Со слов свидетелей, мужчина задел чужую машину и попытался скрыться. Полуголые местные жители пытались его остановить, использовав палки. 
Присутствует ненормативная лексика!

Затем в кадре появился новый участник конфликта - пассажир Mitsubishi, он начал драться со всеми собравшимися и кричал, что за рулем был его знакомый.
 
По предварительным данным, повреждено 5 автомобилей. Говорят, что владелец Mitsubishi сам пришел в полицию и заявил об угоне. Разбирательство продолжается.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх