Схемы авторазводов бывают разные

Картинки по запросу развод в авто

Угнать машину со всеми ее навороченными системами сигнализации в наше время непросто. Но преступники, однако, находят альтернативные способы отъема авто.

Представь, ты припарковал машину около супермаркета. Через несколько минут возвращаешься с сумкой продуктов, загружаешь багажник. Достаешь ключи, открываешь машину и вдруг замечаешь под дворниками рублевую, долларовую или евро купюру. Вот удача!
Выкрутасы мошенников и воров безграничны. Современные навороченные системы сигнализации позволяют слегка расслабиться хозяину авто, но как оказалось существуют другие способы угнать машину, используя владельца как живца. Достаточно насадить «на дворники» крупную купюру.
Только недавно промелькнула информация о мошенниках В США, оставляющие  100 долларовые купюры под дворниками  авто.
Буквально вчера вечером, отъезжая от Ашана обнаружил, что под дворниками  трепещет на ветру 500 рублевая купюра.
Если бы не читал статьи на днях, то немедленно бы вышел, чтобы убрать её, а так - заблокировал двери и тронулся. Сильно затонированная машина без номеров, которая стояла рядом, тронулась  за мной со стоянки, но преследовать не стала, а укатила  в неизвестном направлении.
Рассмотрим такую ситуацию: ты припарковал машину около супермаркета. Затем возвращаешься с тележкой продуктов и загружаешь багажник. Достаешь ключи, открываешь машину и неожиданно замечаешь под дворниками рублевую, долларовую или евро купюру. Какой удачный день!
Ты протягиваешь  руку к своему богатству, а тут откуда не возьмись выскакивает мошенник, твоими же ключами заводит автомобиль и был таков...
В твоих руках остается только заветная банкнота, да еще скорее всего фальшивая!
А вот вам и другая история – слышали ли вы про развод путем прокола колеса?
На заднее стекло машины приклеивают лист бумаги, газету или рекламку. Обычно подходишь к авто, открываешь, садишься, запускаешь.  И смотришь в зеркало, а на заднем стекле белеет что-то. Ты автоматически встаешь, машину не глушишь и идешь назад посмотреть-снять, все внимание и удивление на бумагу на стекле, а там они еще что-нибудь напишут этакое... Юркие парни уже поджидают. Тут или угон (так как ты уже сам запустил движок и ключи оставил - только езжай) или уже впереди в салоне все обчистили.
А слышали от таких разводах, когда из тачки в багажник покупки разгружаешь, тут  подходят и вопрос задают, отвлекая от авто, а в это время напарник обчищает салон....
Недавно в Питере случай произошел: вышла девушка прогревать машину, подходит парень, из припарковавшейся рядом машины, где сидит другой парнишка. Просит опустить стекло, типа что-то спросить хочет. Девушка отказывается, тогда напарник подходит с другой стороны, выбивает стекло машины, забирает сумку и был таков. Все произошло настолько быстро, что девушка даже закричать не успела. Дело происходило в 11 дня, во дворе, при куче народу на улице.
Предупрежден — значит вооружен! Поделитесь этой информацией с друзьми и знакомыми. И конечно же будьте бдительны!Картинки по запросу развод на купюру в авто