Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Автоблоги»
Вы хотите запомнить сайт «Автоблоги»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новый внедорожник для «больших» путешествий

развернуть
Новый внедорожник для «больших» путешествий

Машины с надстройками прекрасно подходят для путешествий, однако так уж сложилось, что данный вид транспорта любим далеко не всеми. В новом обзоре хотелось бы рассказать об одном любопытном представителе данного направления, появившегося на рынке совсем недавно.

Новый внедорожник для «больших» путешествий

Внедорожник – один из лучших автомобилей для поездок в сложных дорожных и погодных условиях. Такая машина без проблем пройдёт там, где шоссейное авто окажется беспомощным. Но владельцы внедорожников, которые любят выезжать за город или отправляются в дальние поездки, сталкиваются с проблемой - что отдохнуть в такой машине достаточно сложно. Нет комфортного спального места и места, где можно комфортно отвлечься от руля. Как правило для таких целей чаще всего используют дома на колесах, однако они не отличаются высокой проходимостью.

Новый внедорожник для «больших» путешествий

Отличным вариантом для таких поездок может стать внедорожник с "надстройкой" Hellwig Nissan Titan XD SEMA Build. И хотя такие машины вызывают порой шквал критики, создатели этой машины уверены, что плюсов у неё куда больше, чем минусов.

Новый внедорожник для «больших» путешествий

Начать стоит с дизайна. Не сложно отметить, что Hellwig Nissan Titan имеет очевидные спортивные черты. Рассчитана машина в первую очередь на любителей дальних поездок, поездок на природу, любителей охоты и рыбалки, а также просто кемпинга. Дизайн автомобиля достаточно стильный, нисколько не перегружен деталями и действительно радует глаз. Работает автомобиль на исключительно мощном двигателе Cummins объёмом 6.7-литров с восемью цилиндрами. Использует дизельное топливо.

Новый внедорожник для «больших» путешествий

Особый интерес вызывает "второй этаж". Начать здесь следует с того, что он съемный. При желании модуль можно демонтировать, и тогда машина превратиться в самый обычный внедорожный пикап с весьма вместительным багажным отделением. Внутри модуля царит минимализм и простота. Тем не менее, здесь есть все необходимое для комфортного пребывания вдали от дома: место для сна, место для готовки и приема пищи, несколько отделений для всевозможных грузов. Есть небольшая душевая и туалет.

Источник


Опубликовал Никита Лугов , 18.04.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Москвич 2141. История создания

Москвич 2141. История создания

29 май, 15:59
0 0
Никогда не тормозите левой н…

Никогда не тормозите левой ногой - запомните!

29 май, 15:02
0 0
Десница карающая - о мажорах…

Десница карающая - о мажорах и высшей силе

29 май, 13:33
+40 6
"Когда я запрыгнула на капот…

"Когда я запрыгнула на капот, вор начал искренне смеяться" - угон по-американски

29 май, 13:02
0 0
10 случаев, когда карма нака…

10 случаев, когда карма наказала тех, кто этого заслуживал!

29 май, 12:02
+2 0
Как я покойника у столичных …

Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал...

29 май, 11:01
+12 4
Запомнить

Последние комментарии

Популярное
ГИБДД начала массово лишать «прав» за объезд автобуса

ГИБДД начала массово лишать «прав» за объезд автобуса

Московская ДПС провоцирует автомобилистов на нарушение ПДД при объезде автобусов, а затем оформляет протоколы на лишение «прав». Придорожная полиция столицы резко увеличила интенсивность лишения «прав» за нарушение правил обгона и объезда автобусов. Речь идет об остановках н…

Никита Лугов 24 май, 13:01
+226 204
Что происходит сейчас с мостом в Крым

Что происходит сейчас с мостом в Крым

Вот как выглядит Крымский мост по состоянию на эти дни. Из сделанного: построена половина опор моста (298 из 595), из них готовы все на сухопутном участке и полным ходом идет залива опор в море (25 из 170); около 3 км автомобильного моста покрыто пролетами (на опоры опущено 70 пролетов).…

Никита Лугов 7 май, 09:02
+149 32
Что творится на дорогах Кавказа

Что творится на дорогах Кавказа

Недавно я путешествовал по республикам Северного Кавказа и был ошарашен. Я проехал на машине через Ставропольский край, Северную и Южную Осетии, Кабардино-Балкарию: за несколько лет с кавказских дорог практически исчезли “джигиты-самоубийцы”, уходящие от лобового удара в последнюю се…

Никита Лугов 2 май, 12:36
+146 43