Последние комментарии

  • Михаил Афонин
    сначала косорукий закрутил насухую неродным ключом гайку а потом бут пользоваться вашими советамиКак снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ
  • Анатолий Русин
    Что за манера ребусы устраивать на дороге. Ещё хвастаются своей эрудицией и "смекалкой". Знаки ставить надо так, чтоб...А что, так можно было?! Простой тест по ПДД
  • Алексей Р.
    Движение прямо Разрешается движение только в направлениях, указанном на знаке стрелками. Действие знака 4.1.1 не расп...А что, так можно было?! Простой тест по ПДД

Если такой человек психологически неустойчив, то он может представлять угрозу для общества

Картинки по запросу Инкассатор вытеснил другой автомобиль на встречную— Я стоял на светофоре, собирался поворачивать на проспект. В этот момент сзади подъехала машина инкассации. Я с самого начала обратил внимание на какую-то нервозную манеру вождения у человека, управлявшего этим авто, — отметил в разговоре водитель.

Оба водителя повернули на проспект Независимости и продолжили движение в направлении улицы Петруся Бровки.



— Водитель инкассации пытался меня опередить уже в повороте. Я сохранял спокойствие, двигался четко по правилам: повернул из левой полосы строго в левый ряд. Затем перестроился в полосу справа. В зеркало я видел, что другой водитель дергается, все никак не может решить, с какой стороны меня опередить. В конце концов уперся мне в задний бампер почти вплотную. Ладно, я решил уйти еще вправо, чтобы его пропустить. Но в этот момент он сам пошел на опережение. Ну а дальше все видно на записи: водитель стал меня выдавливать вплоть до встречной полосы проспекта, — говорит автомобилист.
Действительно, его машина оказалась на встречной полосе, автомобиль инкассации заблокировал дальнейшее движение. Конфликт не закончился даже после этого: водитель инкассаторской машины чуть позже не дал себя опередить, перестраиваясь из полосы в полосу.

— Честно говоря, просто в шоке от произошедшего, не представляю, что так могло завести инкассатора, вывести его из себя за столь короткий промежуток времени. Если нервы — то зачем садиться за руль в таком состоянии? Планирую написать заявление в ГАИ для того, чтобы человека привлекли к ответственности за его действия, безнаказанным это нельзя оставлять. Он представляет серьезную организацию, у него при себе есть боевое оружие, насколько я понимаю. Если такой человек психологически неустойчив, то он может представлять угрозу для общества, — аргументировал свою позицию автор видео.

Дополнено

— В настоящее время по данному факту проводится внутреннее служебное расследование. Водитель спецавтотранспорта отстранен от своих функциональных обязанностей, — сообщили корреспонденту Onliner в «Инкасс.Эксперт».

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх