Очередная быдлота : вот такие у полицейских жены

Стою я на парковке у ТРЦ Золотой Вавилон у метро Отрадное никого не трогаю. Как слышу удар. Выхожу из машины, делаю замечание, что двери нужно аккуратней открывать, смотри вот поцарапала. А в ответ на замечание на меня посыпались оскорбления от двух женщин, сидящих в авто и фраза: "У меня муж мент, мне все равно" . Вызвал полицию. Пока ехала полиция приехала их служба поддержки. Муж, говорит ,что полицейский и угрожать стал ключом разводным, ещё подъехал, предположительно ее брат. После как приехала полиция, посмотрела и сказала, что вы хотите у вас и так машина старая. Сказали что приедет следственная группа. Стою жду. Вот такие у нас у полицейских жены.

Сволочь, которая поцарапала

кстати до приезда полиции машину переставили, но они во внимание это не стали принимать.

Итог всей истории:

Как приехала полиция, женщины со своей группой поддержки окружили сотрудников, начали говорить что я вымогал деньги, потом их обзывал так, что у них ушки опухли, сказали что орал на ребенка, а сама стоит и щипает его, чтоб он заплакал. Тот который якобы полицейский и налетел с ключом стоял в сторонке, на просьбу его задержать, так как он напал на меня, полиция не отреагировала, поскольку они с ними о чем-то поговорили до составления акта. Сказали машина у меня старая и так царапанная, и вообще у меня ОСАГО и это не ДТП так как машины не двигались, и сотрудники считают что она не виновата.
А самый прикол в том, что царапину они мерили резиновой дубинкой, потому-что линейки нет, не учли что при совершении удара в машине сидели люди, что машину она переставила, фото я предоставил. Свидетелей сотрудников охраны парковки отказались опрашивать и писать в свидетели, а там еще и камера стояла, но им всеравно. Вот такие у нас специалисты в полиции работают, реформа не помогла.

Фоткали нас с женой и еще попутно угражали, что еще встретимся. Сотрудники не отреагировали. Все-таки свои люди. Итог такой
Я написал на них заявления об угрозах и оскорблениях. а они на меня два. Ждем результата.
Кому не трудно -репост!
На следующий день обратился в прокуратуру, думаю теперь результат точно будет. Больше переживаю за то, что они нас с женой сфотографировали и угрожали расплатой, из-за этого и пишу сюда.

 

Источник