Последние комментарии

  • К. Александр26 августа, 7:57
    В энтот раз ты долго ты молчал)))) Чё, так и не нашел документа, где ограничивается скорость учебного вождения?))))) ...Мое первое занятие практической езды в автошколе, реально так и было!
  • Сергей Беляков26 августа, 6:44
    На войне деньги не считают.Похоронили самый перспективный танк,а теперь в борьбе за Арктику начинают репу чесать. Дел...Т-80: последний танк Советского Союза, которому довелось пострелять по «Белому дому»
  • Сергей хз26 августа, 2:49
    Сечин тут причем?Мотоцикл "Москва"

В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДДЦелая россыпь уголовных дел возбуждена в нескольких российских регионах по факту вандализма — вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Выведены из строя камеры, отлавливающие нарушителей скоростного режима, в Тверской, Воронежской и Саратовской областях.



Как сообщил заместитель директора ГКУ «Региональный навигационно-информационный центр» Владимир Федоров, установленные на треногах радары злоумышленники попросту сваливают и разбивают, а висящие устройства — расстреливают.

— В основном, подъезжают и просто расстреливают камеры из мелкашек, — заявил он.

Напомним, что со следующего года на дорогах страны появится несколько сотен новых комплексов фото- видеофиксации нарушений скоростного режима. В том числе, высчитывающих показатели, превысившие среднюю скорость авто на определенном участке пути.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх