Последние комментарии

  • К. Александр26 августа, 7:57
    В энтот раз ты долго ты молчал)))) Чё, так и не нашел документа, где ограничивается скорость учебного вождения?))))) ...Мое первое занятие практической езды в автошколе, реально так и было!
  • Сергей Беляков26 августа, 6:44
    На войне деньги не считают.Похоронили самый перспективный танк,а теперь в борьбе за Арктику начинают репу чесать. Дел...Т-80: последний танк Советского Союза, которому довелось пострелять по «Белому дому»
  • Сергей хз26 августа, 2:49
    Сечин тут причем?Мотоцикл "Москва"

Есть еще люди, человеки! Вчера была свидетелем очень смелого поступка на пешеходном переходе

Девушка с коляской переходила дорогу в положенном месте, как откуда не возьмись на переходе нарисовался «летун» поступок 520-го всех покорил!

Мы с мужем вчера были свидетелями поступка, на который решится не каждый. Ситуация до ужаса бaнальна. Пешеходный переход возле Лазурного. Три ряда машин. Женщина с коляской переходит дорогу к Лазурному.

Крайний левый ряд остановился пропускать. В среднем остановилась машина «Тойота», серебристая, госномер — буквы не помню, цифры 520. Женщина с коляской на середине дороги. И по крайнему правому ряду «летит» низенько-низенько хлопчик на машине…

Так водитель «Тойоты», видя все это, просто резко выворачивает руль вправо, перегораживая дорогу летуну, тем самым прикрывая женщину своей машиной. Летун успел чудом затормозить. Так вот, я потом думала долго-долго: а смогла бы я так сделать или нет?

Вы не представляете, сколько потом водителей сигналило этому 520 с поднятым вверх большим пальцем!

Вот это, я считаю, поступок! После этого я поняла, что у нас еще не все потеряно, есть еще люди, человеки!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх