Номер, конечно же, никто не запомнил!

Картинки по запросу Кто-нибудь номер запомнил?

А запор был таков…
История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова — те кто не знает, посреди улицы — трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин, в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает очевидец стоявший на остановке. — Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа, обдав народ на остановке жижей… Глядя на шикарные машины, все вполголоса ропщут, но терпят…
Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек лохматого «ушастого» Запорожца, который пытается протиснуться и рвануть без остановки….


Видно не рассчитал… сначала он протирает левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и трет бумер…. Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со стуком и скрипом уносится во дворы… Немая сцена… Из машин выходят два «типичных», остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера, обращаясь к народу на остановке: — Кто-нибудь номер запомнил?
В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства…

Источник