Старый развод

Друг рассказал как вчера на стоянке возле торгового центра его пытались развести старым способом.
Говорит поставил авто на стоянку что на улице, было уже поздно, машин практически нет, запомнил он что возле его авто больше ни кого не было. А когда вернулся, то увидел припаркованный рядом автомобиль, марку не помнит, говорит обычная средняя машина, только тонировка была по кругу, из-за которой не видно было кто там сидит.

Ну стоит и стоит, пофигу.
Открывает свое авто, садится в машину, закрывает дверь и сразу же блокирует все замки изнутри. Я тоже так делаю, уже в привычку вошло, сажусь и уже не замечаю как на автомате первым делом запираюсь.
Только замки закрыл и начал вставлять ключ в замок зажигания, как из соседней машины выходит девушка, вся в слезах, и сразу же начинает пытаться открыть дверь со стороны пассажира, а дверь закрыта, а она ломится, а бестолку! Ну она начинает ладошкой стучать по стеклу и просить о помощи: "помогите, помогите пожалуйста, меня мой молодой человек бьет!"
Пока все это происходило он уже давно запустил двигатель, и не сказав ни слова в ответ, быстро стартанул. Уже точно не помнит, но вроде бы видел как она пыталась пнуть по машине когда он уезжал и что-то выкрикнула в след. А когда он отъехал чуть дальше, то в зеркало заднего вида увидел как она садится обратно в эту машину.
Вот говорит херня какая-то, вот не блокировал бы двери, села бы она к нему и запустился бы процесс развода на бабло.Картинки по запросу она садится обратно в эту машину.

Источник ➝