Свежие комментарии

  • Антон Doe
    Я не разглядывал СТС, но на заднице был шильдик 4 буквы и 1.6, это не моя машина, это был каршеринг. Себе я точно роб...Почему одним машинам не хватает для езды и 150 «лошадей», а другие резво гоняют и на 90
  • Дядя Саша Polichek
    Впервые слышу за последние 40 лет моей эксплуатации разных авто такую чушь.Как включить «летний режим» дворников, и для чего он нужен
  • Михаил Афонин
    речь про электрику а заголовок дворники.....Как включить «летний режим» дворников, и для чего он нужен

Мужчина вернул старой модели ЗИЛа былой блеск

Старые чуланы могут хранить ценнейшие вещи. Мужчина нашел в сарае родителей советскую модель самосвала ЗИЛ, уже изрядно потрепанную временем. Но умелец решил не выбрасывать ее, а отреставрировать и подарить сыну.



За прошедшие годы грузовичок покрылся ржавчиной, покосился и потерял дверь. За запасными частями мужчина отправился на форумы, спрашивал у знакомых. И, наконец, когда все купил, начал реанимацию ЗИЛа.




Сложности возникли с кузовом, который пришлось выгибать. Избавившись от ржавчины, умелец покрыл грузовичок шпаклевкой и краской.

Кабина поменяла цвет с привычного синего на красный.



На реставрацию ушло два месяца. Обновленную модель мужчина подарил сыну на шестой день рождения. Радости мальчика не было предела, ведь он получил новую игрушку с советским качеством.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх