Машина за 65 тысяч с кондиционером

Да, возможно длинное начало и непонятный конец, но, я думаю, я доказал, что эта машина лучше любого ВАЗовского автомобиля. И подобный авто можно найти реально за 65 тысяч рублей и он будет живой и проходит больше приоры в несколько раз. И вы даже можете на этом еще и заработать!) Я думаю, вы заметили, что это видео не очень динамичное с точки зрения моих слов. А все потому что на момент съемки я немного приболел.

 

 

Источник

«Обратный кирпич»: что означает этот знак на дороге


Иногда на дорогах можно увидеть откровенно странные знаки, которые не сразу вспомнит даже тот, кто с отличием закончил автомобильную школу. Например, вызвать конфуз способен знак «кирпич», выполненный на оборот: обозначение с белой основой, красной окружностью по карту и таким же красным прямоугольником в центре.

 

Вот настоящий знак. /Фото: regnum.ru.

Вот настоящий знак. 


Разберемся, что же это вообще за символ такой и где его можно встретить.
Дорожный знак «Въезд запрещен» за номером 3.1 имеет настолько характерный вид, что спутать его с чем-то другим будет достаточно проблематично.

Сложно будет отыскать курсанта автомобильной школы, который бы его не знал или с чем-то спутал. Конфуз у автомобилиста способен вызвать данный знак, выполненный с инвертированной раскраской.

Места установки и внешний вид регулируются нормативными актами. /Фото: pulse19.ru.

Места установки и внешний вид регулируются нормативными актами.


Первое, что следует уяснить – в настоящее время правила установки дорожных знаков регулируются ГОСТ Р 52289-2004. Цвет, размеры, светоотражающие и многие другие характеристики подобного толка регулирует ГОСТ Р 52290-2004. Все дорожные знаки без исключения должны соответствовать этим актам. Кроме того, легальным знак считается только тогда, когда установлен он в соответствии с проектной документацией, которая, в свою очередь, утверждается государственными организациями ответственными за безопасность движения на дороге.

О такой самодеятельность нужно сообщать в органы. /Фото: prodazhi.ru.

О такой самодеятельность нужно сообщать в органы. /


Конкретно «кирпичу» посвящен пункт 5.4.2 ГОСТа Р 52289-2004. Ставят знак в местах с односторонним движением, на улицах с отдельной полосой для маршрутных транспортных средств, на дорогах, состоящих из нескольких проезжих частей, разделенных бульваром, в местах организации раздельного въезда, а также в местах запрета въезда на отдельный участок дороги или полосы. При этом знак должен выглядеть как красный круг с белым кантом и белым прямоугольником в центре.

В полиции должны разобраться. /Фото: culture.ru.

В полиции должны разобраться. 


Если довелось увидеть «кирпич на оборот», то следует знать – это не утвержденный знак, а чья-то коварная самодеятельность. Такой знак не предусматривает ни ПДД, ни ГОСТ. А значит, данный знак не имеет никакой правовой силы и его можно просто игнорировать. Лучше всего сфотографировать увиденный «объект творчества» и сообщить о нем (месте его нахождения) в полицию, чтобы ГИБДД приняло соответствующие меры.

Одна из самых странных Вазовских машин. Лада «Пол-седьмого»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх