Последние комментарии

  • Viktor Popov14 декабря, 0:00
    А что мешает инспектору, шприцем со спиртом ,проколоть целлофан,в который упакован мундштук,и прыснуть туда пару капе...Главные ошибки при тесте на алкоголь, которые могут стоить вам прав
  • fastas .13 декабря, 23:43
    Видимо тебе в твою пустую голову даже мысли не приходит, что интенсивность потока по направлениям на перекрестке в те...Квест дорожный, одна штука
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА13 декабря, 23:25
    Здравый смысл в том, что висит знак главная дорога по всей вероятности потому, что в этом направлении большой поток а...Квест дорожный, одна штука

Лучше «Кортежа»? Проект современного ГАЗ-12 ЗИМ от российского дизайнера Сергея Баринова

Российский 3D-дизайнер Сергей Баринов прославился на всю страну довольно приятным дизайн-проектом ГАЗ-24 "Волги" нового поколения. Но талант не остановить, поэтому встречайте его новую работу, получившую название ГАЗ-12 ЗИМ Hyperliner.

Как вы уже, наверное, догадались, в рамках этого проекта Сергей Баринов попытался переосмыслить внешность легендарного советского лимузина ГАЗ-12 ЗИМ.

И делает это в характерной ему манере с сочетанием элегантных линий и узнаваемых элементов от оригинального автомобиля.

Если вы сможете воссоздать внешний вид советского ГАЗ-12 ЗИМ в своей памяти (если нет, то вот так он выглядел), то увидите схожие дизайнерские элементы, например, передняя решетка радиатора, закрытые задние колесные арки, а также рельефные передние крылья.

Внутри ощущение ретро-стиля практически полностью растворяется. Салон больше напоминает Porsche Panamera нежели старый советский лимузин. К классическим элементам можно с натяжкой отнести рулевое колесо с пухлой ступицей, дефлекторы системы вентиляции, а также кожаные петли на дверях.

В остальном салон «Гиперлайнера» выглядит вполне современно и содержит как множество мультимедийных решений, включая огромный монитор мультимедийной системы и планшеты для задних пассажиров, так и водительский тачпад, и сиденья типа "оттоманка".

Интересно, что дизайнер подготовил интерьер в нескольких цветовых решениях, так что вы сможете найти тот, что придется вам по душе. Сергей Баринов сказал, что если этот проект публике понравится, то он может сделать несколько версий «Гиперлайнера», например, с открытым кузовом фаэтон.

Источник ➝