Автоблоги

113 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Зачем в последнее время так усиленно муссируют тему проживания людей вне домов в непригодных для этого условиях?На лесоповал с ко...
  • Михаил Афонин
    Не желающий выполнять правила ищет оправдание.Новые ПДД: 9 «наи...
  • Александр Павлов
    Господи, когда же мы вернемся к своему родному русскому языку! Сплошные гаджеты да лайфхаки.Лайфхак: как прип...

Сказ о том, как я мотоцикл покупала

Ой вы, гой еси, люди добрыя! Расскажу я вам, как колесницу дурную, для характера своего подходящую, у торгашей клятых на бабло выменивала!

Баба я с норовом, весу немалого, с характером пакостливым да вредным, вздумала совсем независимой стать, да коня себе стального, чтоб попень возил, приобресть. Долго ль, коротко, по сайтам всяким шароёбилась, приглядывалась, да приценивалась к разным коникам. И с китайщины, и с японщины, и с других местов, где коней полно. Глаза красные, жопа синяя, в волосах колтун, морда белая да опухшая (ну а вы попробуйте, суток пять не спать! Вот совсем не спать, всё коня искать!). Уж отчаялась, столько выбору, а чего хочу, уж запуталась...
Вдруг увидела, в иноземщине, скакуна того, что всего милей! И движок хорош, и посадочка, и жопень одна лишь уместится!

Написала я ворогу тому, мол, коня хочу, что ты продаёшь, а он мне в ответ - бабка, ты куда? Внуков нянчи уж, а не коней смотри!

Ах тыж пёс смурной, как меня назвал?! Бабка я тебе или дивчина? Фотку выслала, где в купальнике, ему фак кажу, мол, ты сам козёл!

В общем, долго мы припиралися, торговалися да ругалися... А коня отдал, мою цыпочку, да ещё шлемак, чтоб отстала уж!

Конь мой не простой, зверем кличется, что в реке живёт, да деревья жрёт!

Ох, хорош бобёр, любо-дорого на него смотреть, да причмокивать!

Вот придёт весна, застучит капель, запрягу коня, да надену шлем! Буду краше всех на деревне я! Золотой мой конь, есть терь у меня!Картинки по запросу "толстые девушки на мотоцикле"

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх