Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Автоблоги»
Вы хотите запомнить сайт «Автоблоги»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Трезвая Россия" просит лишить российского гражданства автохамку Мару Багдасарян

развернуть
"Трезвая Россия" просит лишить российского гражданства автохамку Мару Багдасарян

После того, как скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян, лишенная водительских прав, но продолжающая ездить на авто и делать вид, что ничего не боится, снова была поймана за рулем, лопнуло терпение у "Трезвой России".

Руководитель этого федерального проекта Султан Хамзаев направил председателю Конституционного суда РФ Валерию Зорькину обращение, в котором просит лишить Мару Багдасарян российского гражданства.

Глава "Трезвой России" считает, что своим поведением девушка полностью дискредитировала себя и не достойна иметь российское гражданство, передает РИА Новости.

Мара Багдасарян была одной из фигуранток резонансного дела о гонках золотой молодежи на Gelandewagen. Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения, решением суда Багдасарян была бессрочно лишена водительских прав, которые сможет вернуть только с согласия врачей, согласно заключению которых Мара страдает эпилепсией.

Однако ни решение суда, ни лишение водительских прав, ни возмущение ее поведением в соцсетях на автохамку не действуют: она продолжает садиться за руль автомобиля и ездить, не имея на это прав. Несколько дней назад ее вновь задержали за рулем.

Источник


Опубликовано 12.07.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Серж Бонд
Серж Бонд fastas . 15 июля, в 13:31 кстати, недавно совсем, в июне в очередном ДТП на Кутузовском заживо сгорели гонщики-мажоры из компании этой Мары.
Надеюсь, её та же участь ждёт, если не угомонится.
Дай бог, чтоб сама убилась только.
Текст скрыт развернуть
0
fastas .
fastas . Серж Бонд 16 июля, в 15:25 Я еще 12 июля сказал, что аннулировано: 1. Ее НЕ лишали права управления. Было аннулировано водительское удостоверение по медицинским показаниям. Это разные вещи...
И о том, что юридически она получается приравнена к тому, у кого не было В/У, я тоже пару дней назад говорил... )))
Вот и получается, что теперь её и посадить то можно только за систематическую неуплату штрафов. Будет платить штрафы в срок - будет ездить и плевать на всех.
Текст скрыт развернуть
0
fastas .
fastas . Серж Бонд 16 июля, в 15:28 В недавнем "огненном ДТП" на Кутузовском усматривается обоюдная вина. Там женщина переходила проспект не по переходу и гонщики летели под 200. В результате сбили женщину и попытавшись сманеврировать вылетели на встречку, где еще собрали две машины и покалечили троих человек, один из которых, в последствии скончался. Текст скрыт развернуть
0
Серж Бонд
Серж Бонд fastas . 16 июля, в 20:15 И о том, что юридически она получается приравнена к тому, у кого не было В/У, я тоже пару дней назад говорил... )))
......
не видел я этого.
вы вроде говорили, что приостановлено право.
Ну да ладно, я уже понял и так.
Текст скрыт развернуть
0
Серж Бонд
Серж Бонд fastas . 16 июля, в 20:18 да не важно, обоюдная или нет, главное, что летели с очень высокой скоростью запрещённой, и которая тянет даже на лишение прав, скоростью по городским дорогам.
Есть загородные трассы, там пускай и летают...
Текст скрыт развернуть
0
fastas .
fastas . Серж Бонд 16 июля, в 20:23 Не, ну их нахрен! На загородных дорогах они тоже не уперлись... Впрочем, эти уже отлетались. После чего Мара в своем твитере написала "Соблюдайте ПДД"... )))
То ли поиздевалась, то ли прозревать начала...
Текст скрыт развернуть
0
МИТЬКА Митька
МИТЬКА Митька 12 июля, в 18:07 Остаётся только ждать, когда она наконец убьётся. Лишь бы только посторонние не пострадали. Текст скрыт развернуть
4
Александр Рязанский
Александр Рязанский 12 июля, в 19:11 Я не трезвый,а постоянно пьяный россиянин,но зачем? Она,что... шпион,посягнула на Государство,власть,террорист? Она сама себя погубит рано или поздно. Мне по барабану! Такие люди быстро себя находят.
Текст скрыт развернуть
0
валерий Демьяненко
валерий Демьяненко Александр Рязанский 13 июля, в 11:18 Она опасна для общества. Вам будет по барабану если она разобьётся убив или покалечив вас или кого-то из ваших близких? Текст скрыт развернуть
1
Александр Рязанский
Александр Рязанский валерий Демьяненко 13 июля, в 11:56 Чем опасна? Ведь до сих пор никого не покалечила? А нет преступления...нет наказания! Я её не защищаю,но уподобится стадному осуждающему обществу,не хочу!
Текст скрыт развернуть
-1
Александр Ворончихин
Александр Ворончихин 12 июля, в 19:27 в РОССИИ бабки рулят а конституция и законы не для таких а то есть... засуньте себе их в задницу ни к чёмнную литературу...примерно это и говорит своим поведением богдасарян Текст скрыт развернуть
0
Серёга ///
Серёга /// 12 июля, в 19:50 — Деда, а деда — а кто такие пранкеры, зацеперы и стритрейсеры? 
— В мое время, внучок, их называли дебилы!
Текст скрыт развернуть
1
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 12 июля, в 20:18 Мразь должна сесть в тюрьму. Не на поселение, а реально сесть.
Текст скрыт развернуть
1
алексей шакин
алексей шакин polichek@yandex.ru polichek 12 июля, в 22:40 да не пугает их это. только когда штрафы за такие нарушения начнут исчисляться в кратности от стоимости автомобиля на менее 1, тогда они поумнеют Текст скрыт развернуть
0
Владимир Загородний
Владимир Загородний 13 июля, в 00:18 Да что бы вы ни предлагали её всё равно выкупят. Текст скрыт развернуть
0
Олег Марков
Олег Марков 13 июля, в 01:21 Интересно, а кто нибудь помнит почему она стала так известна? А я напомню, она стала известна после скандального заезда на гелентвагене в котором она была всего лишь пассажирка (а пассажиры как известно не несут ответственности за действия водителя, для этого у водителя свои права и своя голова) и с самым менее влиятельным папочкой, поэтому русскому быдлу на растерзание кинули именно ее, а про водителя после происшествия в сми ни разу не заикнулись, хотя это он заслуживает более пристального внимания. Текст скрыт развернуть
0
Александр Нагайцев
Александр Нагайцев 13 июля, в 02:16 Граждане! Русские и не очень! Вот вся страна со своими всякими ФСБ, МВД, ФСО и проч. ну ничего не может сделать с одной хамкой, которая тупую гоняет по Москве и днем и ночью.  Ну ничегошеньки не может наше государство сделать с больной на голову девкой - мажоркой.  А вот стоит кому-то просто выйти на улицу с плакатом с каким-либо политическим требованием, так власти сразу все решат! И ребра тебе поломают, руки вывернут, и в СИЗО тебя пристроят.  И без проблем. А мы сейчас ждем, когда она кого-нибудь на улице задавит. Хорошо бы, чтобы это был чиновник высоко ранга и задавленный ею мог хоть как-то повлиять на ее прыткость. Тогда все проснутся. А пока... Плевать она хотела на жалкие потуги наших "органов" хоть как-то взять ее под контроль. Папа - не бедный, не секрет. Денег много. Работать за корочку хлеба ей не надо.  Учиться не нужно. Все есть. Известность у нее как у Путина. При этом Маре СМИ сделали такую рекламу, которая по жизни стоит много миллионов. Думаю, ей сейчас самое время выйти замуж за какого-либо выдающегося торгаша из своих. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Гладков
Андрей Гладков 13 июля, в 02:50 Какая губа рабочая пропадает! Мечта болдореза! Пусть строчит до канделомы! Зачем ей авто? Можно игрушечный подарить! 
Текст скрыт развернуть
0
олег камнев
олег камнев 13 июля, в 08:08 Интересно.Кто-то за такое блядство получают срок а ей всё прощают.Правила написаны для всех одинаковы ей давно уже парится на киче надо. Текст скрыт развернуть
0
fastas .
fastas . олег камнев 14 июля, в 08:56 За такое блядство срока, более 15 суток,  не предусмотрено. Законы у нас беззубые... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 66
Комментарии Facebook
Трехосные мотоциклы–самосвал…

Трехосные мотоциклы–самосвалы из Китая

22 июл, 15:01
+2 0
Автопарадокс

Автопарадокс

22 июл, 14:01
+3 2
Чем они думают?

Чем они думают?

22 июл, 13:01
+2 0
Пожилая женщина была шокиров…

Пожилая женщина была шокирована, увидев, что четыре мужчины уезжают на ее машине с парковки!

22 июл, 12:01
+2 0
Берта Бенц – женщина, котора…

Берта Бенц – женщина, которая спасла автомобиль

22 июл, 11:02
0 1
"Прошаренные" пешеходы

"Прошаренные" пешеходы

22 июл, 10:01
+21 4
Запомнить

Последние комментарии

Igor Ivanov
Антон Doe
Антон Doe
Александр Алексеевич
жаль , что соображающих , на дорогах мало
Александр Алексеевич "Прошаренные" пешеходы
Алексей
Алексей
Алексей
Алексей
Алексей
А то, что автор видео 3,14дарас, этого разве никто не заметил ?????
Алексей Два гелика едут по встречке в Краснодаре...
fastas .
Популярное
Вглядись в лицо героя!

Вглядись в лицо героя!

Обычный врач обычной скорой помощи из села Долгодеревенского. Наверное, даже не врач, фельдшер. Он был на вызове, бабушке давление мерил, когда его отправили на автомобильную аварию. Вот, вы вдумайтесь, простая неотложка и кровавое месиво на трассе. Что ещё в этой стране н…

19 июл, 09:02
+176 33
Полезный инструмент из старых тормозных колодок. Крутая самоделка своими руками

Полезный инструмент из старых тормозных колодок. Крутая самоделка своими руками

https://www.youtube.com/watch?v=2D8DIXj2TU8

29 июн, 07:01
+78 15
Новая драма на Кутузовском

Новая драма на Кутузовском

В Москве на Кутузовском проспекте в очередной раз в крематории на колесах за ..дцать млн руб сгорели мажоры из Дагестана. Трагедия для семьи. Соболезнования... Но я не об этом. У меня вопрос. Кто родители этих мар-шмар? Кто эти гениальные предприниматели - дагестанские Биллы Гейтсы и чечен…

2 июл, 15:02
+74 134