Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Автоблоги»
Вы хотите запомнить сайт «Автоблоги»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам

развернуть
Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.

Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.

Многие водители считают себя настоящими знатоками автомобилей. Интересно, кто из читателей сможет угадать все популярные модели машин, увидев только фары, своим светом пронзающие ночную тьму.

№1

Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.

Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.



Этот японский седан уже много лет числится в лидерах продаж автомобилей бизнес-класса:

А) Mazda6

Б) Toyota Camry

В) Audi A6

Г) Honda Accord

Правильный ответ: Б) Toyota Camry
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№2



Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.

Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.



Этот отечественный автомобиль совсем не похож на BMW, хоть светит практически так же:

А) ВАЗ-2108

Б) ВАЗ-2107

В) ВАЗ-2106

Г) ВАЗ-2101

Правильный ответ: В) ВАЗ-2106
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№3



Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.

Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.



Никто не ожидал, что производитель грузовиков будет выпускать этот легковой автомобиль:

А) ВАЗ-1111 «Ока»

Б) ЗАЗ-1102 «Таврия»

В) ГАЗ-3102 «Волга»

Г) ЗИЛ-4104

Правильный ответ: А) ВАЗ-1111 «Ока»
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№4



Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.

Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.



Этот компактный кроссовер наделал много шороху, когда только появился на рынке в 2006 году. Японская модель была настолько популярной, что ее второе поколение даже собирали на заводе в Санкт-Петербурге:

А) Kia Sportage

Б) Toyota RAV4

В) Chevrolet Captiva

Г) Nissan Qashqai

Правильный ответ: Г) Nissan Qashqai
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№5



Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.

Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.



Этот среднеразмерный кроссовер стоит намного дороже, чем должен, если судить по названию знаменитой марки:

А) SsangYong Rexton

Б) Jeep Grand Cherokee

В) УАЗ Патриот

Г) Volkswagen Touareg

Правильный ответ: Г) Volkswagen Touareg
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№6



У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.

У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.



А еще злые языки говорят, что у нас нет нормальных автомобилей, особенно внедорожников:

А) LADA 4х4

Б) UAZ Patriot

В) Chevrolet Niva

Г) Тигр

Правильный ответ: Б) Chevrolet Niva
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№7



Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.

Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.



Этот компактный седан появился всего пару лет назад, но водители уже оценили его Х-образные формы, которые видны как спереди, так и по бокам:

А) Nissan Juke

Б) Lada Vesta

В) Toyota Prius

Г) BMW X1

Правильный ответ: Б) Lada Vesta
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№8



Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.

Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.



Среди небольших автомобилей есть одна модель, у которой объем двигателя меньше, чем у других:

А) ЗАЗ-968М

Б) Nissan Micra

В) Daewoo Matiz

Г) Volkswagen Lupo

Правильный ответ: В) Daewoo Matiz
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№9



Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.

Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.
Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.

Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.



Этот автомобиль хотя бы раз видел каждый. Машина имеет настолько запоминающийся дизайн, что ее сложно не узнать:

А) SsangYong Actyon

Б) Toyota Prius

В) Pontiac Aztek

Г) Nissan Juke

Правильный ответ: Г) Nissan Juke
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



№10



стеклоочистители. | Фото: youtube.com." src="//mtdata.ru/u17/photoD5B0/20944751806-0/original.jpg#20944751806" alt="Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com." border="0" vspace="5" />

Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com.



Этот седан из 1990-х и сейчас часто встречается на российских дорогах. Стоит заметить, что выглядит он весьма достойно:

А) Mercedes-Benz E-Class (W124)

Б) Volkswagen Passat B4

В) Audi A6 C4

Г) Opel Vectra A

Правильный ответ: А) Mercedes-Benz E-Class
Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам



Источник



Опубликовал Игорь , 13.01.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Машины в Австралии

Машины в Австралии

21 янв, 17:01
+4 0
Ребята усомнились в цене машины

Ребята усомнились в цене машины

21 янв, 16:01
+9 0
Защита гаражных замков от за…

Защита гаражных замков от замерзания и намокания

21 янв, 15:01
0 1
Сочинские гаишники

Сочинские гаишники

21 янв, 14:02
+12 6
Без слов

Без слов

21 янв, 13:01
+30 6
За тонировку в Тюмени начали…

За тонировку в Тюмени начали снимать номера и аннулировать регистрацию автомобиля

21 янв, 12:01
+2 0
Запомнить

Последние комментарии

Евгений Козюлев
надо ему в камеди клаб или стендапе попробоваться...)))
Евгений Козюлев Сочинские гаишники
Евгений Матвеев
ВауВо Во
Туповато!
ВауВо Во Сочинские гаишники
Павел Кряжев
Александр Попов
Юморист, однако
Александр Попов Сочинские гаишники
Александр Иванов
Брехня... Красиво врёт...
Александр Иванов Сочинские гаишники
Максим Шишкин
Выпил за рулём? Преступник, однако...
Максим Шишкин Сочинские гаишники
Николай Арзамасцев
fastas .
fastas .
Популярное
Благодарности пост

Благодарности пост

Ехал с семьей по трассе Барнаул—Камень на оби. Километров 65 в час. До камня осталось километров 10. И вдруг на ровном месте тачку закрутило и снесло в крутой кювет. Сели мы слава Богу на пузо ни через крышу ни набок. Тфу тфу. Живы здоровы. За нами родные ехали на машине забрали девчоно…

Игорь 8 янв, 15:01
+152 8
Новый развод на дороге!

Новый развод на дороге!

Или не новый, но раньше такой схемы не встречал. Место действия :Москва, район Садовода, Мега-Белая дача. Суть развода :Вам на парковке брызгают масло снизу в район двигателя. Вы уезжаете со стоянки, далее вам на дороге сигналят/моргают пидоры актеры. И говорят что у вас …

Игорь 29 дек 17, 10:41
+145 28
Беспредел сотрудников ГИБДД города Белгорода. Пусть героев знают в лицо

Беспредел сотрудников ГИБДД города Белгорода. Пусть героев знают в лицо

Прошу дать данной записи максимум огласки и репоста. Пусть героев знают в лицо. Сегодня, 08.01.18 г обнаружил потерю госномера, знал где он остался, поехал забирать. По дороге, сзади с мигалками и просьбой об остановке, меня остановил наряд ДПС на ам Рено Логан А2189 31 регион. Пр…

Игорь 17 янв, 11:01
+115 112