Автоблоги

113 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дендеберя
    Приводя в пример накапотного расположения запаски у Defender, автор забывает, что на армейских Кюбельвагенах Вермахта...Пятая нога: истор...
  • Ингерман Ланская
    чему завидовать? ворованным копиям? ничего своего, кроме калош... совдеееепия...На зависть капита...
  • Владимир Беспалов
    На зависть капиталистам: 5 самых роскошных советских автомобилей. А для кого эти автомобили - для советских капиталис...На зависть капита...

BMW "копейка" станет переднеприводной

Новое поколение BMW 1-Series будет переднеприводным. Первым представителем нового семейства станет компактный седан, который появится в 2017 году. Вслед за ним модель получит кузов «хэтчбек», который который тоже будет переднеприводным.

BMW "копейка" станет переднеприводной

Фото: Motor

Такую же переднеприводную платформу UKL разделит с 1-Series MINI Cooper нового поколения. Закрытая премьера хэтчбека состоится 18 ноября на заводе в британском Оксфорде, а публичный показ пройдет двумя днями позднее на Токийском автосалоне и моторшоу в Лос-Анджелесе.

Разрабатываемый автомобиль, пока носящий рабочее название NES (New Entry-level Sedan), является частью программы BMW по выпуску до 12 переднеприводных моделей, которые будут построены на новой платформе UKL.

«NES станет важным звеном в будущей гамме «первой серии» в первую очередь на американском и китайском рынках, где сейчас растет спрос на премиальные компактные седаны», – пояснил источник Automotive News. В BMW рассчитывают, что четырехдверка сможет составить конкуренцию переднеприводным моделям Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

В линейку агрегатов модели сперва войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные моторы. В дальнейшем, вероятно, она также будет предлагаться с гибридной силовой установкой.

Ожидается, что производство новинки наладят на заводах BMW в Германии, Китае и, вероятно, в Бразилии, пишет издание Motor.

Картина дня

))}
Loading...
наверх