На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 28.03.1958, 66 лет
  • Высшее
  • В браке

Пельмени по домашнему

  Готовим тесто: 3-4 яйца, 3-4 ложки воды , соль, мука, все перешиваем, закрываем и тесто доводим...Готовим начинку из говяжьего фарша, перца, лука и мелко нарубленного кубиками картофеля  и соли по вкусу. Раскатываем тесто и нарезаем из него круглые лепешки, в которые кладем начинку. Запечатываем
...Далее

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Свежемороженную семгу отделяем от костей и делим на дольки,укладываем их на разделочную доску и посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе,пока не промокнет соль,затем быстро ее смываем под струей холодной воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,в котором слегка
...Далее

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Свежемороженную семгу отделяем от костей вдоль хребта,затем делим ее на дольки и укладываем на разделочную доску.Посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе пока соль не промокнет.Быстро смываем соль под струей воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,Быстро укладываем
...Далее

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Филе свежезамороженной(но оттаявшей) семги режем на дольки,густо посыпаем солью,желательно крупной.Соль смывается холодной водой ,как только она промокнет на рыбе.В сковородке уже подогрелось растительное масло,куда и ложим ломтики семги.Рыбку прожариваем до легкого розового цвета.На тарелочки
...Далее

Картина дня

наверх