Свежие комментарии

  • Антон Doe
    Я не разглядывал СТС, но на заднице был шильдик 4 буквы и 1.6, это не моя машина, это был каршеринг. Себе я точно роб...Почему одним машинам не хватает для езды и 150 «лошадей», а другие резво гоняют и на 90
  • Дядя Саша Polichek
    Впервые слышу за последние 40 лет моей эксплуатации разных авто такую чушь.Как включить «летний режим» дворников, и для чего он нужен
  • Михаил Афонин
    речь про электрику а заголовок дворники.....Как включить «летний режим» дворников, и для чего он нужен

Водитель спугнул собак, сигналя и выехав на полосу встречного движения

Картинки по запросу Свора собак погналась за ребенкомВ Амурской области неравнодушный автомобилист спас школьницу от стаи бездомных собак. Судя по видео, девочка вечером шла после школы домой по безлюдной улице и в какой-то момент она выбежала на проезжую часть, спасаясь от животных. Водитель не растерялся и отпугнул сигналом агрессивных собак.

Амурчане сообщают о том, что накануне вечером в Белогорске стая бродячих псов погналась за школьницей. Судя по кадрам, размещенным в социальных сетях, испугавшись трех крупных собак, девочка выскочила на проезжую часть, где едва не угодила под машину.

По словам местных жителей, инцидент случился возле городской школы №3.

Также известно, что девочку от своры спас случайный водитель. Но для этого ему пришлось совершить опасный маневр — сигналя, он выехал на полосу встречного движения. Связываться с автомобилистом собаки не захотели и предпочли ретироваться.

В администрации Белогорска сообщили, что им известно о данной ситуации. Однако, по факту этого конкретного инцидента к ним обращения не было.

— Заниматься регулированием численности безнадзорных животных мы имеем право только в рамках регионального законодательства. На эти цели из областного бюджета нам было выделено 156 тысяч рублей для отлова и содержания восьми животных. Но по данным на 1 октября этого года в Белогорске по разным причинам погибла 221 бездомная собака. Их трупы были обнаружены и утилизированы, — рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков.

Также руководитель города отметил, что недавно из региональной казны в Белогорск было направлено 1,5 миллиона рублей. На эти средства в населенном пункте построили приют для бездомных животных — соорудили вольеры. Благодаря этому до конца 2019 года в муниципалитете отловят еще порядка 40 — 50 безнадзорных собак.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх