Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets18 июля, 2:21
    Как в анекдоте ,,Зачэм сразу купиль ..? На Дэн раждэния подарили ,,«Боимся, что дело замнут»: родные погибших рассказали об аварии с сыном южноуральского депутата
  • Сергей Бузуков18 июля, 0:53
    Лешить Ильфата Имангулова всех регалий, пенсий и прочих привилегий. Пусть поживет как простой человек.Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • Сергей Бузуков18 июля, 0:51
    Этих нулевых надо в тюрьму сажать. Законы, я так понял, только чтоб народ шкурить. А Сами кто их придумывает их как н...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов

Поучительная история о том, что важнее: автомобиль или любимая женщина

Недавно стал свидетелем не очень приятного события. Припарковал свою машину и наткнулся на пару лет 30-35, которая о чем-то бурно спорила. Вернее, мужчина орал на свою спутницу, а та утиралась слезами. Он обзывал ее, называл самыми последними словами, самым незначительными из которых были «косоглазая дура», «безмозглая курица» и тому подобное.

Сразу было понятно, что спорят они из-за машины, потому что мужик постоянно указывал пальцем на крыло, которое видимо, было поцарапано. Не смотря на то, что стоял я всего в паре метров, рассмотреть царапину или вмятину мне не удалось, от чего ситуация казалась еще более ужасной. Машина – это всего лишь кусок металла, а вот жена, ваши отношения с ней – это совсем другое дело. Машину всегда можно закинуть в ремонт, но можно ли так же легко починить любовь?

Мне сразу вспомнилась подобная ситуация из моей жизни, которая случилась несколько лет назад.

Моя жена тогда только научилась ездить на автомобиле, получила права и я контролировал каждое ее передвижение. Нет, не то что бы я ей не доверял или боялся за машину. На дорогах сейчас столько идиотов – и права купили, и на посошок выпили. Вот я и просил ее, чтобы она звонила мне, когда доберется до места назначения. И она делала так. Постоянно, кроме одного единственного раза.

Я знал, что она должна была уже добраться домой, а звонка все нет и нет. Начал переживать. Набрал сам, а в ответ только слезы и всхлипы. Я не знал, что думать. «Все целы, живы? Ты не пострадала? Кто-то пострадал?» — посыпался град вопросов с моей стороны. Ее ответы меня несколько успокоили, но она отказалась что-либо объяснять по телефону, так что я тут же сорвался с места, попросив у начальника его автомобиль.

Прихожу домой, она продолжает плакать. Ну, говорю, рассказывай.

Оказалось, что она поцарапала автомобиль. Всего-то. Я уже успел себе придумать самые страшные картины, а тут такой пустяк.

«Вы составили протокол? Кто владелец другой машины?». «Ты!». Я даже рассмеялся, настолько легко мне стало. Когда понял, что нет второй стороны, с которой нужно решать проблемы, принялся успокаивать ее. Согласился даже с тем, что это я неправильно припарковал свой автомобиль, все, лишь бы она перестала плакать и переживать.

«Ну, милая, перестань. Что такое какая-то царапина на куске металла? Главное ты жива-здорова, все хорошо. Машину мы покрасим, а вот если бы с тобой что-то случилось… я не знаю, как бы жил…»

Вот и остальным мужчинам советую, не беспокойтесь о машине – это дело наживное. Важно, чтобы все хорошо было с вашими близкими и вами. Если вы попали в подобную ситуацию, задумайтесь на минуту, что важнее – царапина на бампере или здоровье возлюбленной?

Поучительная история о том, что важнее: автомобиль или любимая женщина

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх