Последние комментарии

  • Elena Kirilchuk23 января, 13:17
    Регина, мы все свободные люди!!! Живите там, где не мерзко и не отвратительно и нет богатых!Это развод! Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная!
  • Elena Kirilchuk23 января, 13:13
    """"удерживают всевозможные налоги..", кроме НДФЛ что удерживают?Это развод! Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная!
  • fastas .23 января, 13:09
    Молодцы, не оставили дальнобоя  в беде. Только сам он, к сожалению, не сообразил, что самый первый звонок должен быть...Как пожилого дальнобойщика бросили на произвол судьбы, а спасли чужие люди

На МКАД дальнобойщик умер за рулем, его грузовик опрокинулся в кювет

"Съезд с МКАД на Мазурова, перевернулась фура, врачи проводят реанимационные действия", - написал сегодня днем на редакционный Viber 8 029 689 88 93 наш читатель Александр.

Как выясняется, спасти водителя не удалось. В ГАИ Минска сообщили:



- Сегодня около 16 часов 10 минут 55-летний водитель двигался за рулем седельного тягача по второй полосе МКАД со стороны улицы Шаранговича в направлении улицы Мазурова.

Не доезжая до Мазурова, фура начала уходить влево, затем вправо, после чего съехала в кювет, где опрокинулась.

Приехавшая на место бригада скорой медпомощи не смогла реанимировать водителя, он умер. Телесные повреждения на теле умершего обнаружены не были. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

источник