Последние комментарии

  • Сергей Рудченко26 июня, 21:30
    А у меня хХонда црв 2000года. Прелесть. В двигатель не лез, меняю масло и вперёд. Менял расходники, резинки ходовой. ...Я работаю на автосервисе. И уже ненавижу новые автомобили. Мужское мнение
  • Василий Иванович26 июня, 21:27
    откуда известно, что это нашВсе что нужно знать об экономической "необходимости" повышения цен на топливо в России
  • Александр Миско26 июня, 21:26
    Диктатура Пролетариата, кою я возрождаю проведет экспроприацию....но сейчас не будем по лагерям....ибо бляди потом во...Я работаю на автосервисе. И уже ненавижу новые автомобили. Мужское мнение

Российский танк «Армата» признали лучшим в мире

Картинки по запросу танк «Армата»А говорили, металлолом: иностранные эксперты опубликовали рейтинг бронемашин, в котором российский Т-14 занял первое место. На втором месте расположился «француз» - AMX-56 Leclerc, на третьем - немецкий Leopard 2 A7+.

Российский танк «Армата» признали лучшим в мире ynews, Т-14, армата, лучший, рейтинг, танк
 
 
Издание World Digital News назвало главные достоинства танка «Армата»: мощность двигателя, броня, калибр пушки и небольшая масса в сравнении с конкурентами.
 
Благодаря необитаемой башне масса российского танка составляет всего 49 тонн. При этом у машины вполне приличная защита - лобовой бронелист, изготовленный из композитных сплавов, толщина которого составляет 950 мм. Но это, если в него попадут – низкий профиль танка обеспечивает хорошую маскировку, он менее заметен на поле боя, чем остальные танки из рейтинга. Плюс машина надежно зачищена комплексами «Малахит» и «Афганит», которые эффективно противодействуют противотанковым ракетам. Мощность двигателя позволяет «Армате» разгоняться до 90 километров в час, а объем топливного бака рассчитан на дальность хода в 500 километров.
Российский танк «Армата» признали лучшим в мире ynews, Т-14, армата, лучший, рейтинг, танк
 
 
Все эти преимущества и позволили российскому танку обойти таких «монстров», как израильский «Меркава», который занял лишь скромное седьмое место и американский «Абрамс», занявший четвертую строчку рейтинга.

В списке также присутствует модернизированный советский Т-80УД – «Оплот», который состоит на вооружении Украины. Он занял 11 строчку. Так получилось, что открывают и закрывают рейтинг российские танки - отечественный Т-90MS занял последнее место.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх