Последние комментарии

  • Владимир Игнатьев
    ну и бред я прочитал....Слава бля великой Америке....Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах Америки
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    можно просто проверить ставим ам мордой вверх и смотрим сколько из глушителя вытечет какой то хрени выводы делайте самиКак продлить срок эксплуатации глушителя при помощи дрели: совет бывалого водителя
  • Алексей Р.
    Интересно, а до скольки лет доживают алкаши и наркоманы? Пенсионерам уже не до этих интересов.Опять о водительской крови

Советник Путина - злостный нарушитель ПДД

Советника Путина обвинили в систематическом нарушении ПДД



Фото: Lifenews

Российские интернет-пользователи бурно обсуждают новый инцидент с нарушением правил дорожного движения, которое допустил крупный чиновник. 8 ноября в СМИ появились сообщения о том, что Михаил Федотов, советник президента России и председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека, подозревается в многократном и безнаказанном нарушении ПДД.



Ресурс LifeNews опубликовал видеозапись, на которой видно, как человек, похожий на Федотова, садится в автомобиль BMW черного цвета. Эта машина совершает на дороге различные опасные маневры и действия, прямо запрещенные правилами. В частности, автомобиль на видеозаписи проезжает на красный сигнал светофора, игнорирует знак «проезд запрещен» («кирпич»), а также разворачивается на дороге, пересекая «двойную сплошную».

Юрий Шулипа, координатор Ассоциации владельцев автомототранспорта, в интервью LifeNews заявил, что такие нарушения могут повлечь лишение прав на вождение автомобиля. «На этом видео запечатлено большое количество нарушений правил дорожного движения. За такие действия на дороге нужно лишать прав управления транспортным средством сроком на восемь месяцев, и это по самым скромным оценкам. Мы видим два выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, что попадает под статью 12.4 кодекса, а это уже лишение прав на срок до шести месяцев».

По его словам, автомобиль BMW принадлежит транспортному комбинату «Россия». Юрий Шулипа считает, что Михаил Федотов «дал указания своему водителю, чтобы побыстрее проехать», и тот нарушил ПДД.

В свою очередь, Виктор Хреков, пресс-секретарь Управления делами президента, заявил, что «ситуация будет изучена» и «будут приняты соответствующие меры». «Виновному делается не просто выговор. Если это попадет к нам, то он получит по полной программе, потому что главное — это соблюдение ПДД. Тем более что автомобиль не оснащен спецсигналом. У нас с этим строго, на линиях специально дежурят диспетчеры, а ГЛОНАСС определяет местоположение автомобиля и отслеживает нарушения правил дорожного движения», — заключил он.

Источник: "Ридус"

Популярное в

))}
Loading...
наверх