Автоблоги

112 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Bambroff
    Привет, подскажите как связаться с администрацией Автоблоги, что бы уточнить вопросы по размещению в вашем блоге рекл...ЗИЛ: Юность, кото...
  • Андрей Тихонов
    автоваз как всегда высрал уродца.«Буханка»: такие ...
  • А Кудасов
    И всё-таки о УАЗе 452-м самые теплые воспоминания.«Буханка»: такие ...

Купеобразный кроссовер Geely на базе Volvo рассекретили на живых фото

Купеобразный кроссовер Geely на базе Volvo рассекретили на живых фото

Geely, вот уже несколько лет владея Volvo, продолжает использовать наработки компании для создания собственных моделей. Вот еще одна

Динамичный силуэт купеобразного кроссовера пленит многих автопроизводителей. Учитывая постоянно возрастающую популярность “спортнивных” SUV, это сложно назвать удивительным явлением. Вот и Geely спешит на помощь всем нуждающимся и желающим приобрести что-нибудь необычное.

В данный момент вы смотрите на Geely FY11. На данный момент неизвестно, получит ли товарный автомобиль такое же имя. Но кузов уже в производственной спецификации. Вы не ошибетесь, если заметите в дизайне отсылки к БМВ Х4. Но в целом новинка выглядит относительно самобытно и вполне узнаваемо для китайского бренда.

geely

Из интересных деталей стоит отметить сложную пластику боковин и корму, украшенную хромированной полоской, соединающей задние фонари. На ней же красуется надпись Джили (то есть Geely).

geely

Новый кроссовер построен на платформе Volvo XC40. Ее же для своих моделей использует молодая дочерняя компания Lynk & Co. В длину новый Geely достигает 4 605 мм, а колесная база равна 2 700 мм.

geely

На старте продаж автомобиль предложат только с турбодвигателем Вольво объемом 1,5 л мощностью 177 л.

с., работающим в паре с 7-ступенчатой КПП. Трансмиссия – пока только переднеприводная. Неизвестно, предложат ли в дальнейшем модификацию со всеми ведущими колесами. На рынок новинка отправится весной этого года.

Купеобразный кроссовер Geely на базе Volvo рассекретили на живых фото

Источник

Картина дня

наверх