Последние комментарии

  • Борис Кошкин
    Хрень какая то, больше сорока лет имею машину и ни разу подобного прикола не видел. Может просто перед закручиванием ...Как снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ
  • Иван Петров
    Знакомая история:) Ещё в 90х, один перец повадился ставить свой жигуль напротив ворот сервиса, так что ни загнать маш...Не грози чужому гаражу, попивая сок у себя дома
  • Михаил Афонин
    сначала косорукий закрутил насухую неродным ключом гайку а потом бут пользоваться вашими советамиКак снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ

Массовое помешательство

Это фотографии деревни Путилково, которая находится сразу за МКАДом и относится к подмосковному Красногорску.

"Это район Путилково, Красногорский район, Московская область. Однокомнатная квартира 38 кв.
м. вот в этом всём стоит примерно 5 (ПЯТЬ) миллионов рублей. Ежедневно жители этого эталонного Путилковского человейника тратят по полчаса (!) только для того, чтобы выехать из двора!!! Из двора выезжать полчаса, Карл!!!

Масштаб бедствия вы можете увидеть на фотографиях из группы с прекрасным ироничным названием "Путилково - территория добра".

И да, если вы думаете, что спрос на квартиры в Путилковском человейнике отсутствует, вы сильно ошибаетесь. Бетонные коробки там уходят как горячие пирожки. Типичная квартира уходит за пару месяцев точно. И вот здесь мы прямо не знаем, что сказать... Социального жилья там нет, люди реально платят ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ вот за ЭТО! Как? Чем они думают? Почему не бегут оттуда сразу?... У нас нет ответа..."


Да, от происходящего о***вают даже защитники прав автомобилистов.





Их можно понять, ведь каждый день для жителей Путилково – борьба.



Удивительно, конечно, как люди утратили связь с реальностью, насколько они не ценят своё время.

Это похоже на какое-то массовое помешательство: за огромные деньги народ покупает дерьмище, где просто не могут и не должны жить люди. Но они там живут и растят детей среди всего этого пиздеца. Хотя, случись что, в район не сможет пробраться ни скорая, ни пожарная машина, ни полиция. Не говоря уже о прелестях повседневной жизни.

И всё ради того, чтобы получить бетонный мешок поближе к Москве. Неужели всё это того стоит?

Когда я публикую пост про очередное гетто, всегда находятся комментаторы, которые пишут, что вот, мол, бедные и несчастные люди тратят на это жильё последнюю копеечку, у них просто выбора нет, ведь хочется свой уголок, а ты их грязью поливаешь...

Ага, обязательно расскажите мне, какие бедные и несчастные те люди, у которых есть лишние 5 миллионов, чтобы выкинуть их на это говно в Путилково. Почему им непременно надо тут жить? На эти 5 миллионов можно купить нормальное жильё в другом городе.

Если очень хочется именно в Москве, то на те же деньги можно 8-10 лет арендовать квартиру в пределах МКАД, а сэкономленное на пробках время потратить на то, чтобы заработать денег уже на хорошее жильё.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх