Автоблоги

113 143 подписчика

Свежие комментарии

  • андрей родыгин
    И будут тазики стоить на сотку дороже. Это в лучшем случае.Дело о 50 млрд — ...
  • Николай Дендеберя
    А слышали ли вы об афёре с алкозамками?! А ведь их, на полном серьёзе, собираются, в обязательном порядке, устанавлив...Дело о 50 млрд — ...
  • Николай Дендеберя
    И, ещё больше, на хапуг во власти!Дело о 50 млрд — ...

Люба, люк и сволочи

Люба, люк и сволочи

Милая девушка Люба, добросовестно отходив на курсы по вождению, приобрела новенький «Фиат Пунто». Приобретение обмыли, а через неделю она в слезах позвонила приятелю и сообщила, что машину повредила. На вопрос, насколько все серьёзно, горестно ответила: «Даже защита днища оторвалась»…
Друг Любы — водитель со стажем, однако об эдакой детали у «Пунтиков» никогда не слышал, так что решил поехать и посмотреть. Проезжая мимо подъезда подруги, вдруг увидел, что авто её стоит вполне себе невредимое. Вызвал Любу вниз, уточнил у неё ещё раз, что именно там оторвалось. Заплаканная Люба открыла багажник и предъявила другу… канализационный люк. Решётчатый такой, типа с ливневки.

Парень сумел сдержать эмоции и кротко попросил рассказать, как это случилось. И рассказала Люба следующее:
— Еду, и вдруг бух! Видимо, на кочку наехала. Я по тормозам. Выхожу, а она, защита эта, рядом лежит. И мужики какие-то остановились. Я им говорю — что это? , а они охают и сказали, что эта деталь в машине самая важная и что без неё крайне опасно.
Помогли погрузить в багажник и посоветовали немедленно ехать в сервис…
Думаете, это всё, уже можно смеяться? Отнюдь. Слесарь из автосервиса, выслушав Любину историю, не менее серьёзно сказал, что мужики на дороге правы — действительно нет в машине детали важнее, чем эта. Но отремонтировать машину он не может, потому что в данный момент у него нет… «левосторонних саморезов СС416/53Bis». Ещё и бумажку с номером саморезов выписал, чтобы Люба не забыла, какие именно нужны.

А продавец в магазине, куда Люба сразу же послушно направилась, сначала обалдел, но потом сообщил, что такие саморезы идут только под заказ в течение трёх месяцев, да и то нет гарантии, что подвезут, а ездить на машине до тех пор ну никак нельзя.

Может, там и ещё что-то было дальше, но история обрывается на этом, ибо дальше товарищ Любы больше не смог сдерживать смех
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх