Жители Самарской области собирали «Роллтон» на месте смертельного ДТП с фурой

Жители Самарской области собирали «Роллтон» на месте смертельного ДТП с фурой

В Самарской области произошло ДТП с участием трех грузовиков, в результате чего погиб один дальнобойщик. Жители региона оперативно прибыли на место аварии, чтобы собрать лапшу быстрого приготовления. Об этом сообщил портал «Маленькая Сызрань».

22 марта под Сызранью произошло ДТП с участием многотонных фур. Во время движения у грузовика Mercedes из Узбекистана оторвался прицеп. Он выкатился на встречную полосу и врезался в фуру DAF, которая ехала из Украины. В эту же фуру влетел грузовик Volvo.

В результате ДТП 50-летний воитель DAF умер на месте.

Во время аварии из оторвавшегося прицепа выпали коробки с лапшой быстрого приготовления. Местные жители успели наворовать себе пакетов еще до приезда полицейских.

Наглости некоторых хватило на то, чтобы до сих пор приезжать на место ЧП и набирать коробок. Люди оставляют свои машины вдоль дороги на обочине, существенно затрудняя движение другого транспорта.

Жители Самарской области собирали «Роллтон» на месте смертельного ДТП с фурой

Ситуация, конечно, выглядит ужасно и дико. Все осуждают мародёров.

Простите, но если люди кидаются собирать лапшу быстрого приготовления, а потом с удовольствием едят эту отраву, то виноваты не они, а те, кто довёл их до такого скотского состояния.

Судите сами, если бы у людей была зарплата, позволяющая спокойно купить молоко и мясо, набросились бы они собирать лапшу? То-то и оно, что нет. А раз растаскивают с энтузиазмом такое говно, значит они доведены до отчаяния своей нищетой.

Нельзя осуждать людей, радующихся перевернувшемуся грузовику с едой. Не они виноваты в том, что им жрать нечего.

Впрочем, Россия, конечно, поднимается с колен. Ну, так по телевизору говорят чиновники и депутаты. Но в жизни мы видим нечто другое.<

Источник