Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

Обочечник насмерть сбил велосипедиста

Вчера в Подмосковье, под колесами спешащего обочечника, погиб 66-летний врач-стоматолог, неоднократный участник и даже призер международных велогонок.

Все случилось около 11 часов недалеко за посёлком Лесной в сторону области, водитель внедорожника Ауди насмерть сбил велосипедиста Николая Грановского.
 

Убийца попытался скрыться, но был задержан полицией и под конвоем доставлен на место происшествия. Николай ехал на шоссейнике с товарищем. Обочина в этом месте не менее 2 м шириной и они ехали параллельно. 

Ауди резко вынырнул из потока и не тормозя снёс того, кто ехал левее. Произошло всё моментально. Коллега Николая лишь услышал громкий звук от удара. 

Обочечник насмерть сбил велосипедиста
 
Фото после аварии.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх