Последние комментарии

  • Александр Морозов
    Что за бред! У нас что, уже 37-ой год? Или автор накушался запрещённых препаратов?За пьяную езду можно будет лишиться автомобиля
  • Сергей Беляков
    По многолетним наблюдениям окисление клемм первый признак того что акуму приходит пиз...ц! На новых они почти никогда...Клемма аккумулятора опять окислилась: как решить проблему раз и навсегда
  • John Galt
    Францы сами признали, что с6 стал одной из самых неудачных моделей ситропежота. Продажи были нулевыеРоскошные подержанные автомобили, которые сегодня стоят недорого

Неожиданная история про американскую полицию

Ехал я как-то утром на работу в Манхэттен. Заехал по пути на автоматическую мойку на 17-й дороге, пропылесосил салон, проехал через струи мыла, воды и крутящиеся ленты, и встал перед мексиканцами, которые насухо вытирают машину тряпками.

Стою и вижу, что впереди, на обочине экспресс-полосы, стоит машина полиции штата Нью-Джерси со включенными мигалками, а перед ней что-то серебристое, что она, видимо, догнала и остановила.
Нормальная картина для наших мест, где все любят ехать быстрее, чем указанно на знаках.

За минуту мексы мою машину вытерли, я про увиденное тут же забыл и переехал на заправку BP, которая находится сразу за мойкой. Там залил полный бак бензина и решил подкачать колесо, для чего подъехал к автомату с воздухом, которые есть на каждой АЗС. Кинул четыре квотера, взял шланг и присел у заднего правого колеса.

Сижу, надеваю шланг на ниппель и тут слышу громкий крик “Вот зэ фак!!! Вот зэ фак мэн!!!” Ай кэнт белив ит!!! Вот зэ фак!!!! Крик, как оказалось, исходил от заправщика, который, активно жестикулируя и с совершенно офигевшим лицом, быстрыми шагами двигался в сторону хайвея.

 
Я встал из-за колеса, посмотрел в сторону дороги и тут наступил мой черед удивляться. У полицейской машины происходила какая-то фигня. За несущимися мимо меня автомобилями я только мельком увидел какого-то черного парня, который бился с копом, в итоге опрокинул того на землю и принялся со всей дури колотить ногами. В моей голове тут же пронеслась русская версия фразы “Вот зэ фак!” и мысль о том, что прямо сейчас на моих глазах кого-то пристрелят.

Дальше все пошло еще удивительней. Проезжавшие мимо машины стали тормозить прямо посреди хайвея, оттуда выскочило человек пять водителей, которые бросились к дерущимся, оттащили черного и принялись его не слабо так фигачить. Если бы не прибывшая через минуту на место вторая патрульная машина, то в дальнейшей судьбе нападавшего, я был бы не очень уверен.

Уже потом в новостях я прочитал, что там случилось. Коп остановил за превышение скорости парочку на серебристой Хонде. Пока он выписывал им штраф, подруга водителя решила оспорить несправедливое, как ей показалось, решение, вышла из машины и начала выяснять отношения. Коп попросил ее сесть на место. Она отказалась и начала его оскорблять. Коп достал наручники, но тут выскочил водитель и начал толкать полицейского. Коп достал газовый балончик, но водитель набросился на него, повалил на землю и начал избивать. В результате, у того несколько переломов черепа, смещен глаз и еще всякие неприятные вещи. Нападавших обезвредили проезжавшие мимо водители. Сейчас парочка из Хонды в тюрьме и ждет суда. Оба сядут, а водитель, скорее всего, очень надолго. Дебилам всего по 22 года.

Выводов из увиденного два:
Во-первых, полиция не пытается всех застрелить при первой же возможности, как почему-то многие считают.
Во-вторых, граждане не любят, когда нападают на полицейских и готовы придти им на помощь.
P.S. Ну и офигеть, вообще.

P.P.S. Фото героев


 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх