Последние комментарии

  • Борис Кошкин
    Хрень какая то, больше сорока лет имею машину и ни разу подобного прикола не видел. Может просто перед закручиванием ...Как снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ
  • Иван Петров
    Знакомая история:) Ещё в 90х, один перец повадился ставить свой жигуль напротив ворот сервиса, так что ни загнать маш...Не грози чужому гаражу, попивая сок у себя дома
  • Михаил Афонин
    сначала косорукий закрутил насухую неродным ключом гайку а потом бут пользоваться вашими советамиКак снять колесо, если у болта сорваны грани — простой способ

Люди выступили против взимания платы за проезд по М-4

Жители Кубани выступили против взимания платы за проезд по М-4 «Дон»

С 29 апреля проезд на участке с 1195-1319 км стал платным.

Напоминаем, ранее «Живая Кубань»  сообщила, что с 29 апреля на участке М-4 «Дон» с 1195 по 1319 км был введен режим платной эксплуатации. 

Теперь за проезд легкового автомобиля по данному участку взимается плата в размере 200 рублей в дневное время и 120 рублей в ночное время.

 

Решение о взимании платы показалось несправедливым жителям станицы Павловской. Недовольные граждане собрались на участке трассы и выступили с требованием отменить платный проезд. Видео встречи  опубликовали очевидцы в соцсети.

По словам станичников, из-за введения платного режима им приходится платить по 200 рублей за то, чтобы добраться в соседнюю станицу Ирклиевскую. Находится она в 32 км от Павловской. 

На протест местных жителей обратили внимание правоохранители. Сотрудники полиции попросили местных жителей разъехаться под угрозой привлечения к административной ответственности. 

— Даю вам час, чтобы разъехаться. Вы поймите, у вас нет денег, вам сейчас дадут крупный штраф за несанкционированный митинг в 50 тысяч. Вы никого не уведомляли, — объяснил представитель полиции.

Однако станичники заверили правоохранителей, что они не устраивали митинг и приехали постоять на трассу сами по себе, без определенной цели. 

— Мы отдыхаем. Может, мы остановились, чтобы сходить в туалет или перекусить. Увидели, что люди собираются, вот решили тоже остановиться.

Также жители Павловской попросили представителя власти предоставить им сведения, кто владеет данным участком дороги, и чтобы он показал лицензию.

В конце ролика правоохранитель повторил требование разъехаться станичникам в течение часа.

Стоит отметить, что в настоящее время администрация Павловского района совместно с Росавтодором рассматривают возможность предоставления льготного проезда для жителей Павловского района по направлению Краснодар-Новороссийск. Об этом сообщается на сайте районной администрации. 

Однако пока власти рассматривают возможность введения данной льготы, жители станицы Павловской вынуждены платить по 400 рублей, чтобы добраться в соседний населенный пункт и уехать из него обратно домой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх