Автоблоги

113 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дендеберя
    Приводя в пример накапотного расположения запаски у Defender, автор забывает, что на армейских Кюбельвагенах Вермахта...Пятая нога: истор...
  • Ингерман Ланская
    чему завидовать? ворованным копиям? ничего своего, кроме калош... совдеееепия...На зависть капита...
  • Владимир Беспалов
    На зависть капиталистам: 5 самых роскошных советских автомобилей. А для кого эти автомобили - для советских капиталис...На зависть капита...

Внешность Volkswagen Golf 8 полностью раскрыта за неделю до презентации

Volkswagen Golf восьмого поколения представят 24 октября. И хотя фотографии предсерийных экземпляров неоднократно публиковались, прежде на них было хотя бы минимальное количество маскировки. Теперь немецкий хэтч сфотографирован без камуфляжа.

Снимки появились в чешской группе поклонников Гольфа. Предполагается, что это уже товарная машина, а не предсерийный экземпляр.

В интерьере почти ничего не напоминает о предшественнике. Перед водителем на одном уровне расположатся два больших дисплея, один из которых заменит приборную панель, а с помощью другого можно будет «играться» с мультимедиасистемой. Стоит обратить внимание на тот факт, что в салоне практически нет кнопок. Судя по всему, управление климатической установкой и аудиосистемой частично перенесли на большой экран справа.

Golf восьмой генерации будет базироваться на модульной платформе MQB Evo. Она же является основой для большинства компактных и среднеразмерных моделей компании. Новинка получит версии с 48-вольтовой бортовой системой, включающей также стартер-генератор с ременным приводом. Такой автомобиль окажется «мягким» гибридом, что позволит немного снизить расход топлива.

Гамму силовых агрегатов позаимствуют у новых Polo и T-Roc: речь идет о базовом бензиновом 3-цилиндровом двигателе TSI объемом 1,0 л с отдачей в 115 л.

с., газовом моторе мощностью 89 сил, 1,5-литровом бензиновом двигателе мощностью 150 сил, а также 2,0-литровом моторе на 190-200 л.с. Дизельные моторы объемом 1,6-2,0 л мощностью 115-150 л.с. тоже должны остаться в строю, однако спрос на них сейчас настолько низок, что в этом отношении Volkswagen может преподнести сюрприз.

На данный момент Volkswagen Golf седьмого поколения стоит в России от 1 429 900 рублей за версию Trendline со 125-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором и «роботом» DSG.Внешность Volkswagen Golf 8 полностью раскрыта за неделю до презентацииВнешность Volkswagen Golf 8 полностью раскрыта за неделю до презентацииВнешность Volkswagen Golf 8 полностью раскрыта за неделю до презентацииВнешность Volkswagen Golf 8 полностью раскрыта за неделю до презентацииВнешность Volkswagen Golf 8 полностью раскрыта за неделю до презентации

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх