Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

«Боимся, что дело замнут»: родные погибших рассказали об аварии с сыном южноуральского депутата

«Боимся, что дело замнут»: родные погибших рассказали об аварии с сыном южноуральского депутата.«Боимся, что дело замнут»: родные погибших рассказали об аварии с сыном южноуральского депутата.
Очевидцы рассказали 74.ru подробности аварии, устроенной сыном предпринимателя и депутата Кунашакского района 21-летним Русланом Имангуловым. По их словам, молодой водитель постоянно гонял. За несколько минут до ДТП жители села видели его машину, мчавшуюся, как они утверждают, со скоростью 150 км/ч.
По мнению свидетелей, трагедия была неизбежна. Родные погибших боятся, что влиятельный отец заступится за виновника аварии, и ему удастся избежать наказания.

Родная сестра погибшего мужчины Ольга рассказала 74.ru, что её брат с женой накануне вечером отправились за продуктами. Они шли по обочине, и в этот момент на них налетела машина.

— Сначала зашли в один магазин, но там не оказалось помидоров, и они пошли дальше, — уточнила Ольга. — Таня была домохозяйкой, ей 60 лет. Андрей работал водителем, возил главу Кунашакского района, по-моему. В этом году в ноябре Андрею должно было исполниться 50 лет. Семья была замечательная, всегда вместе были, не ругались, мне во всём помогали.

Смертельную аварию молодой водитель устроил на Toyota Mark II

— Сначала зашли в один магазин, но там не оказалось помидоров, и они пошли дальше, — уточнила Ольга. — Таня была домохозяйкой, ей 60 лет. Андрей работал водителем, возил главу Кунашакского района, по-моему. В этом году в ноябре Андрею должно было исполниться 50 лет. Семья была замечательная, всегда вместе были, не ругались, мне во всём помогали.


У Андрея и Татьяны два сына, оба взрослые. У мужчины родителей уже нет в живых, заниматься организацией похорон будут братья и сёстры.

— Мы и родственники Татьяны живём в Челябинске, сейчас едем в Кунашак, — добавила Ольга. — Семья водителя с нами пока не связывалась. Что мы будем делать, я не знаю, голова кругом. Там связи, мы боимся, что дело замнут. Но очень хочется, чтобы виновный был наказан. Говорят, что он гонял как ненормальный.

По данным ГИБДД, авария произошла около 17 часов 15 июля. За несколько минут до этого жительница села Элина Лукманова видела машину Имангулова. По словам женщины, она чудом увернулась от иномарки.

— В 16:45 я поднималась в горку в сторону улицы Николаева. В это время он пролетел со скоростью 150 км/ч, наверное. На повороте даже не притормозил, — рассказала Элина 74.ru. — Я отскочила на два метра вбок. Хорошо, что не переходила дорогу в этот момент. Если бы кто-то с улицы Пушкина выезжал или переходил дорогу в этот момент, то же самое могло случиться.

Обстоятельства ДТП активно обсуждают в соцсетях. Венера Кадочникова написала, что тоже видела, как перед заездом на улицу Руслан дал по газам.

— Я лично в окно видела, как он пролетел, а потом тормозил так, что скрежет на всю улицу, — рассказала женщина.

Жители села тоже скептически относятся к расследованию дела из-за высокого положения отца молодого водителя. Но у семьи депутата нашлись защитники.

— Причём тут сын — не сын. Сам в ответе будет за всё. Да и близкие всячески будут помогать! А вы бы не помогали своему сыну в такой ситуации? Или что думаете, парень этот со спокойной душой сейчас сидит, — заступился Эльдар Исмагилов. 

Лайк этому посту поставили более 40 людей.

Авария произошла 15 июля у дома № 63 на улице Шарифы Тимергалиной в селе Кунашак. Руслан Имангулов ехал на Toyota Mark II. По информации ГИБДД, 21-летний водитель не справился с управлением, и машину занесло, она выехала на встречку, а затем на тротуар. Стаж вождения Имангулова — три года. За это время он был привлечён к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения 50 раз, из них 47 раз за последний год. 

По факту ДТП полиция расследует уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц), по которой грозит до семи лет лишения свободы. С Руслана Имангулова взяли подписку о невыезде.

«Боимся, что дело замнут»: родные погибших рассказали об аварии с сыном южноуральского депутата.
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх