Последние комментарии

  • Владимир Игнатьев
    ну и бред я прочитал....Слава бля великой Америке....Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах Америки
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    можно просто проверить ставим ам мордой вверх и смотрим сколько из глушителя вытечет какой то хрени выводы делайте самиКак продлить срок эксплуатации глушителя при помощи дрели: совет бывалого водителя
  • Алексей Р.
    Интересно, а до скольки лет доживают алкаши и наркоманы? Пенсионерам уже не до этих интересов.Опять о водительской крови

«Глас народа»: что делать, если на колесо вашей машины повесили замок?

Мошенники изобрели уже немало способов отъема денег у автолюбителей, но с каждым годом этот список прирастает все новыми схемами. В Краснодаре стал популярен прием с замком на колесах, который быстро распространяется и на другие регионы.

В одной из социальных групп охотно дискутируют на эту тему. Суть «ноу-хау» состоит в том, - говорится в беседе, - что на штатные колесные болты устанавливается собственная конструкция, за разблокировку которой вымогатели требуют оплату.

Расчет строится на том, что далеко не каждый водитель обладает техническими знаниями и вряд ли захочет тратить время на поиск решения. К тому же, применение подручных средств может привести к повреждению дорогих дисков премиальной машины.

На спицах дисков, как вариант, используются кодовые замки, для снятия которых у мошенников необходимо купить ключ. Однако, если у автовладельца есть в багажнике запасное колесо, то он может им временно воспользоваться и избавиться от «капкана» в спокойной обстановке.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх