Автоблоги

113 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дендеберя
    Приводя в пример накапотного расположения запаски у Defender, автор забывает, что на армейских Кюбельвагенах Вермахта...Пятая нога: истор...
  • Ингерман Ланская
    чему завидовать? ворованным копиям? ничего своего, кроме калош... совдеееепия...На зависть капита...
  • Владимир Беспалов
    На зависть капиталистам: 5 самых роскошных советских автомобилей. А для кого эти автомобили - для советских капиталис...На зависть капита...

Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели

Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели

Пенсионерка из Канады по ошибке уехала на чужом автомобиле с парковки супермаркета, не заметив, что вместо черного седана она села за руль черного кроссовера

В полицию города Онтарио обратился менеджер одной из компаний по прокату машин, который сообщил, что пожилая женщина вернула им Infiniti QX50. Подозрительным в этой истории было то, что пенсионерка клиентом компании не являлась, а автомобиль две недели числился в угоне.

Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели

Пообщавшись с пожилой дамой, полиция выяснила, что это же время назад она действительно брала в аренду автомобиль — но это был седан Nissan Sentra. Со слов женщины, две недели назад на арендованном «Ниссане» она приехала в супермаркет, а вернувшись с покупками, села, как ей казалось, в свою машину и уехала.

Заметила подвох пенсионерка не сразу: только спустя 12 дней ее насторожили лежащие в багажнике клюшки для гольфа и грязная пепельница. Проверив бардачок, женщина обнаружила документы не своей прокатной конторы и решила вернуть автомобиль. При этом Nissan Sentra все это время так и стоял на парковке у магазина.

Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели

Как выяснилось, уехать на чужом автомобиле женщина смогла во многом из-за рассеянности водителя Infiniti. Обе машины были оборудованы системой запуска двигателя с кнопки, а мужчина случайно забыл в салоне брелок от авто, поэтому машина не была закрыта, пишет CBC.

Уточняется, что в итоге полиция не стала предъявлять какие-либо обвинения пожилой женщине, посчитав, что в ее действиях не было злого умысла.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх