Последние комментарии

  • ЕВГЕНИЙ алексеев18 августа, 22:58
    Такую дуру надо метлой поганой гнатьМуж поручил жене помыть машину. Жена прислала видеоотчёт
  • ЕВГЕНИЙ алексеев18 августа, 22:57
    И что? Я не могу никого возить? И спрашивать у жены? Это совет для подкаблучников и жён истеричекМуж поручил жене помыть машину. Жена прислала видеоотчёт
  • Юрий Паршаков18 августа, 21:48
    Что с дуры взять. Пусть пешком ходит.Муж поручил жене помыть машину. Жена прислала видеоотчёт

История о бабуле, которая разрешила конфликт на дороге

Картинки по запросу бабуля на дороге

Мы с бабулей абсолютно спокойно шли и никого не трогали. Она мне что-то рассказывала, а я внимательно слушал ее, но внимание мое было сконцентрировано на внешнем мире. И тут я услышал гудок от автомобиля, за которым последовал мат. Кто-то не очень воспитанный от природы решил переехать нас. И знаете где?

Прямо там, где всем пешеходам по закону дозволено переходить дорогу. Мало того, что он нарушил правила дорожного движения, так ещё и начал оскорблениями бросаться, указывая на быдл и лошар. Ну, это и понятно, потому что как мы, простые, я бы даже употребил в этом месте значение более подходящее — простолюдины посмели преградить путь самому водителю! Он то глаз не смыкал, ночами сидел за своим офисным столом посреди помойки серого и безликого планктона и зарабатывал деньги, чтобы накопить на эту консервную банку, в которой он постарался нас переехать. И ещё собирается качать свои права!

А на вид то там ничего нового. Довольно пухлый мужлан с щеками, за которыми легко спрятать половину городского бюджета. Он типичный представитель администрации, которая только так и может проявить свою власть на население. 

У меня не было спокойствия, потому что в добавку к этому происшествию мне припомнились и другие неразберихи, связанные с поломками крана в доме или проблемой грязи на улицах, за которые должен быть в ответе именно этот хамски настроенный грубиян.  Н овладела ужасная ярость, что я поднял с земли палец и начал лупить по его прелестному автомобилю. Я не кричал, это было какое-то бешеное спокойствие. Рядом стояла моя бабушка, но она вела себя более, чем достойно: на ее лице застыла умиротворенная улыбка. 

Супруга этого высокопоставленного мужика начала звонить во все инстанции, чтобы установить справедливость, но мне все было нипочем; я так увлёкся в этот занятный процесс, что ещё и нос разбил своему собеседнику. 

 Скоро подоспел патруль. Бабуля подошла к ним, они перекинулись наедине несколькими словами, и тогда те работники подошли ко мне, чтобы посмотреть и убедиться в наличии моего удостоверения. Когда они пробили все по базе, мы попрощались. Они, на секундочку, даже и не взглянули в сторону того правонарушителя, который все это время был в неописуемом шоке. 

Тогда я спросил бабушку, что такого она могла сказать сотрудникам полиции. 

А та отвечает:

-Они спросили меня, кто ты и почему так нахально себя ведёшь. Ну вот я им и сказала, что ты являешься племянником того, кто подписался у тебя в удостоверении. 

А у меня такая вот ситуация получается. 

По воле случая получилось так, что моя бабушка поселилась ещё в свои времена в очень хорошем районе, где располагаются квартиры всех самых влиятельных людей нашего города. А откуда у меня подпись какого-то важного дядьки? Получилось так, что в то время, когда нам выдали студенческие, был праздник, и сам глава города подписывался на них. 

Так что когда полиция проверила мою фамилию, адрес и посмотрела на подпись, они поняли, что перед ними находится настоящий мажор. 

Вот так вышло, и я тут вообще не причём, просто хотел, чтобы справедливость восторжествовала. Просто если не я, то кто ещё покажет этим хамам, как нельзя обращаться с людьми, тем более незнакомцами, которые не нарушают никаких правил. Такая жизнь, что поделать?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх