Последние комментарии

  • Владимир Игнатьев
    ну и бред я прочитал....Слава бля великой Америке....Как сдают на права и как ездят в Соединённых Штатах Америки
  • ЕВГЕНИЙ алексеев
    можно просто проверить ставим ам мордой вверх и смотрим сколько из глушителя вытечет какой то хрени выводы делайте самиКак продлить срок эксплуатации глушителя при помощи дрели: совет бывалого водителя
  • Алексей Р.
    Интересно, а до скольки лет доживают алкаши и наркоманы? Пенсионерам уже не до этих интересов.Опять о водительской крови

Радар зафиксировал превышение скорости. Ты не поверишь, КТО оказался нарушителем!

С каждым годом мощность автомобилей становиться большей. А для того чтобы урезонить лихачей, автоинспекция разрабатывает всё новые и новые средства борьбы с нарушителями.

Среди прочих мер контроль за соблюдением правил дорожного движения призваны обеспечить стационарные радары, которые определяют скорость едущих машин, автоматически выявляют нарушителя и фотографируют его.

Затем полиция распечатывает снимки и рассылает их провинившимся водителям вместе с квитанцией о штрафе.

Как правило, с поиском нарушителей не возникает никаких проблем. Марка и номер машины видны на фотографии, а разыскать владельца по базе данных проще простого. Однако первого мая стражи порядка английского города Нортгемптон столкнулись с определенной проблемой.

Разбирая данные, полученные от автоматического радара, работники автоинспекции увидели нечто необычное. В числе прочих нарушителей скоростного режима оказалась... синица лазоревка! То ли маленькой птичке действительно удалось разогнаться до 82 миль в час (а это свыше 130 км/ч), то ли в автоматике произошел какой-то сбой, но кадр получился забавным.

Установив рекорд, бойкая птичка на этом не успокоилась и продолжила некоторое время порхать перед камерой. Вероятно, она была горда своим достижением и захотела сделать селфи.

Полиция Нортгептона поделилась этим забавным кадром в Интернете, и фото стало по-настоящему популярным.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх