Автоблоги

112 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Над пробками квадрокоптеры надо вешать, а через километр-два пост с двумя-тремя экипажами (один не справится с количе...«Обочечники»: как...
  • Саша Панкратьев
    А не проще ли побольше камер поставить на таких местах???!!! А понатыкали скоростных, да разметочных камер, а обочечн...«Обочечники»: как...
  • Георгий Михалев
    Система регулирования давления воздуха в шинах. Для увеличения проходимости, давление снижается, при движении по доро...Это че за колеса?

Лену из Ярославля смущают писающие на трассе мужчины. А вас?

Ярославне Ирине Межецкой в последнее время все чаще на дорогах стали попадаться типы, которые без стеснения мочатся на обочинах.

Писающий мальчик (статуя-фонтан) не равно писающему мужчине (живому на обочине).

Я люблю дорогу. Картинки за окном без конца меняются: природа, домики. Но никуда не деться от вида мужчин-водителей, которые, уже совсем не стесняясь, не отходя от машины и даже не прикрываясь дверью, стоят, писают (говорю как есть), и тоже любуются окружающим пейзажем. А как еще иначе можно объяснить такой поступок?

Сейчас не советские времена, когда все поголовно лазали по оврагам, если был длинный переезд: тогда не было заправок с туалетами. А сейчас есть. На заправке не надо совершать покупку, а можно просто зайти и аккуратно помочь себе быть интеллигентным.

Потом я подумала, а может, дело не в пейзажах? А в желании показать себя? Эксгибиционисты в начальной стадии, так сказать.

Но тогда получается, что, раз по медицинским характеристикам это болезнь, то... становится страшно, сколько таких особей! За одну поездку на 200 километров человека три-четыре точно вижу в такой позе.

Это не гендерный наезд. За 11 лет я только однажды видела таких дам: на грунтовой дороге, нетрезвых. Было противно, но объяснимо — алкоголь.


Что это? Распущенность или болезнь?

Лену из Ярославля смущают писающие на трассе мужчины. А вас?
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх