Автоблоги

112 711 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Над пробками квадрокоптеры надо вешать, а через километр-два пост с двумя-тремя экипажами (один не справится с количе...«Обочечники»: как...
  • Саша Панкратьев
    А не проще ли побольше камер поставить на таких местах???!!! А понатыкали скоростных, да разметочных камер, а обочечн...«Обочечники»: как...
  • Георгий Михалев
    Система регулирования давления воздуха в шинах. Для увеличения проходимости, давление снижается, при движении по доро...Это че за колеса?

Тест-драйв в Одессе не удался

Красавец какой! Новенький Porsche Panamera 4S, стоит от $100,000, от 440 сил, не машина – песня! Ласточка!
В Одессе некий покупатель приценился к автомобилю в салоне и взял его на тест-драйв. Оценить динамические характеристики. Вот только недооценил свои навыки вождения. Слёзы и жесть – под катом.

Тест-драйв не удался


В итоге машинку основательно разбил. Это плохая новость. А теперь к интересному. Дело в том, что в разных салонах по-разному организуют эти самые тест-драйвы. В правильных салонах тестовый автомобиль обязательно застрахован, причем на все мыслимые виды ущерба. В случае, если покупатель его разбивает, ему предстоят только проблемы с милицией/полицией за нарушение ПДД (если оно было). В неправильных салонах перед тест-драйвом предлагают подписать бумагу, документ о возмещении ущерба в случае чего. В таких местах лучше от поездки отказаться, это проходимцы.

Тест-драйв не удался

Тест-драйв не удался

Тест-драйв не удался

Картина дня

наверх