Последние комментарии

  • Юрий Колобродов20 августа, 21:56
    Чепуха! Это в таком случае не поможет, потому что обстоятельства и обстановка в аварийной ситуации меняется настолько...Появился новый способ использования комплексов видеофиксации нарушений
  • иван шевченко20 августа, 21:42
    Я родился, вырос и живу в Краснодарском крае. Наши гаишники ещё со времён позднего СССР славились на весь Союз своими...Полицейская засада!
  • Михаил Афонин20 августа, 21:31
    браво сотрудникамПолицейская засада!

В Беларуси задержали пьяную и буйную автомобилистку на Порше с российскими номерами

9 июня, пьяная женщина за рулем Porsche Сayenne с российскими номерами, устроила ДТП на улице Жолтовского. Она повредила автомобиль и чуть не сбила ребенка. Бдительные жильцы дома номер один остановили разгоряченную даму и вызвали милицию.

Однако она оказала сопротивление сотрудникам милиции, грозила им карой от своего мужа, после чего сменила комфортабельное сиденье Porsche на чуть менее комфортабельный автомобиль – служебный «УАЗик».


Как написал один из комментаторов, муж девушки, к которому она предлагала себя отвезти, находится в России. Известно, что в 2006 году в Беларуси она была лишена водительского удостоверения за пьяное вождение, уехала в РФ и там получила российские права.
В Беларуси задержали пьяную и буйную автомобилистку на Порше с российскими номерами porsche, авария, авто, дтп, женщина за рулем, задержание, пьяный за рулем
 
Происшествие прокомментировала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук: 

“Очевидцы рассказали о неадекватном поведении на проезжей части водителя автомобиля «Порше» с российскими регистрационными номерами. К месту вызова выехал наряд ГАИ и выяснил, что за рулем автомобиля находилась жительница Минска (1983 года рождения). Женщина управляла автомобилем в состоянии опьянения – почти 3 промилле в парах выдыхаемого воздуха. В отношении минчанки был составлен протокол по части 1 статьи 18.16 (вождение в состоянии опьянения) КоАП РБ. 

В ходе разбирательства инспекторы ГАИ установили, что с 2004 года жительница белорусской столицы лишена права управления транспортными средствами в Беларуси. Однако женщина сменила фамилию после замужества и получила права российского образца, полагая, что это поможет обойти закон. На нее будет составлен еще один административный материал – по части 1 статьи 18.19 (вождение без прав) КоАП РБ”.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх