Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

Огонь!!! Мать сбившего курсанта воронежца объяснила, почему он не преступник

Картинки по запросу 5-летний житель Воронежа Вячеслав Дмитренко арестован по уголовному делу о покушении на убийство 21-летнего курсанта МЧС, которого он намеренно сбил на своем Mercedes,45-летний житель Воронежа Вячеслав Дмитренко арестован по уголовному делу о покушении на убийство 21-летнего курсанта МЧС, которого он намеренно сбил на своем Mercedes, проезжая мимо института 1 апреля. Дмитренко уже 46 раз  привлекали к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Его мать Людмила утверждает, что у Дмитренко есть психическое заболевание, и он задел курсанта случайно.

 

Защита Дмитренко  просила  отправить его под домашний арест, указывая, что у него вторая группа инвалидности. По версии следствия, Дмитренко проезжал мимо института МЧС, а затем развернулся и намеренно сбил одного из курсантов, убирающих территорию у института. 

С места происшествия Дмитренко скрылся. Случай получил широкую огласку 9 апреля, когда появилась видеозапись инцидента.-

До кучи фото семейного особнячка.
photo_2019-04-11_16-35-07 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх