Последние комментарии

  • Viktor hanelis26 июня, 17:38
    Государственный строй менять надо, возвращаться к безкризисной, с тремя уровнями защиты, Сталинской Экономике, был и ...Я работаю на автосервисе. И уже ненавижу новые автомобили. Мужское мнение
  • Viktor hanelis26 июня, 17:30
    Если раньше, В МОЁМ СССР, Народ с гордостью говорил: Моя Милиция меня бережёт, то теперь полицаи берегут последовател...В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание
  • вячеслав голубев26 июня, 17:24
    Две машины у меня. АУДИ-100 четырёхгоршковая, 1986 года рождения.При ремонте всё в доступности,под капотом ещё один д...Я работаю на автосервисе. И уже ненавижу новые автомобили. Мужское мнение

Зарплата ГИБДДшников

Денежное довольствие большинства инспекторов ДПС не дотягивает до средней заработной платы, которая в 2019 году составляет 43 тысячи рублей, сообщает DEITA.RU.

Как пишет RuDorogi, младший лейтенант, только что получивший заветные звезды, может претендовать на зарплату от 31 до 33 тысяч рублей. Постепенно, с получением новых звезд, увеличивается и заработная плата, однако это происходит очень постепенно.

Так, лейтенант получает всего лишь на 500 рублей больше, старший лейтенант — 1000 рублей.

Денежное довольствие начальника отделения Госавтоинспекции составляет 45–50 тысяч рублейРуководители регионального отделения могут рассчитывать на доход около 80 тысяч.

Отметим, что такая относительно небольшая заработная плата компенсируется тем, что сотрудники ГИБДД выходят на заслуженный отдых после 20–25 лет выслуги, то есть примерно в 40–45 лет.

Что касается дополнительного дохода, то есть взяток, то на сегодняшний день с учетом развития электронных технологий их становится значительно меньше. Еще вчерашние взяточники отказываются от лишний 5 тысяч в пользу свободы и ранней пенсии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх