Последние комментарии

  • лис лис20 сентября, 4:08
    Для сведенья автора - магниты и сейчас с завода стоят в сливных пробках катера двигателя и КПП, а то и в самом картер...3 привычки водителей СССР - сейчас такими можно сломать двигатель? Батя рассказал
  • Алексей Bristlie19 сентября, 23:53
    Е....нутым привет.Зачем бразильские дальнобойщики задирают заднюю часть своих грузовиков
  • Амфибрахий Дактилев19 сентября, 23:24
    А вы никогда не ходили на нём апо тундре? Что летом, ч то зимой, в пургу? А он шёл. Шёл всегда. И не подводил.ЗИЛ-157 – легендарный советский грузовик, и почему его называли Людоед?

Замкомандира Приволжского округа Росгвардии Евгения Березина поймали пьяным за рулем

Не поверите, кто попался пьяным за рулем. Бизнесмен? А вот и нет. Очередной депутат? Неа. Берите выше – генерал Росгвардии! 

А случилось это еще 25 июня, но тщательно скрывалось. Как дело было. Гнал замком Приволжским округом Росгвардии Евгений Березин по трассе «Кольчугино — Александров — Верхние Дворики» во Владимирской области на начищенном Mitsubishi Outlander.
В обгонялки играл, пугал окружающих. Вдруг видит, гаишники. Думает: «Да не остановят, я же по форме еду, сразу видно, что лучше не связываться». А они возьми и останови… Да заподозри, что дядя подшофе. 

В итоге, отказавшегося от медосвидетельствования Березина увезли в отделение полиции во Владимире. Не удивимся, если генерала оправдают, а те самые гайцы, встретившиеся у него на пути, напишут заявления об увольнении по собственному.

"По факту отказа от прохождения освидетельствования на месте проводится служебная проверка, по результатам которой в отношении военнослужащего будет принято решение в соответствии с законодательством", - сказал собеседник.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх