Последние комментарии

  • В. С.23 января, 13:29
    Внутри - чмошно.Китайцы сделали Land Cruiser 200 для бедных
  • Сергей Рудченко23 января, 13:25
    Не знаю, но меня учили, что этот знак говорит о том, что туда не попасть ни с этой, ни с другой стороны. А"кирпич" го...3.2 Эксперты по ПДД, вам слово
  • Elena Kirilchuk23 января, 13:17
    Регина, мы все свободные люди!!! Живите там, где не мерзко и не отвратительно и нет богатых!Это развод! Платная дорога М4 дон на самом деле бесплатная!

Внук несколько лет готовился ко Дню рождения деда

Кэм Дедмэн (Cam Dedman) — простой парень из Кентукки, который решил сделать особенный подарок своему деду Фреду Ламару на его 81-летие. Кэм хотел отблагодарить деда за годы заботы о семье и взялся осуществить его давнюю мечту. 

Правда, для этого парню пришлось продать собственный автомобиль, но в конечном итоге оно того стоило.


Нас тронула затея Кэма, и мы с удовольствием расскажем вам, к чему она привела.

Фред Ламар много лет работал на благо семьи, отодвинув собственные нужды и желания на второй план. Когда-то он мечтал отремонтировать свой автомобиль, но так и не смог выделить на это средства. Зато он всегда был заботливым отцом и дедом, а для своего внука Кэма стал еще и настоящим другом. Когда Кэм повзрослел и встал на ноги, он решил воплотить задумку деда.

Автомобиль Chevrolet Bel Air 1957 в свое время считался самой дорогой моделью Chevrolet, однако за 30 лет простоя в гараже Фреда он превратился в ржавую развалину. Чтобы подарить ему новую жизнь, Кэму пришлось потрудиться. Он несколько лет откладывал деньги, а когда понял, что собранной суммы все еще не хватает, продал собственный автомобиль. Впрочем, согласно словам Кэма, «оно того стоило».

Осенью 2016 года Кэм приступил к реставрации автомобиля. И хотя ему помогала команда профессионалов, работа занимала все свободное время. К тому же Кэму пришлось очень постараться, чтобы все происходящее оставалось для деда тайной, да еще и в течение целого года. Несомненно, все было не зря. За этот год Кэму и его команде удалось не только восстановить автомобиль, но и учесть при этом все пожелания Фреда, о которых он когда-либо упоминал в разговорах с внуком.
На своей странице в социальной сети Кэм написал: «Он мой лучший друг и действительно заслуживает этого».
Кэм не стал дожидаться «официального» наступления знаменательной даты: за 2 дня до праздника он собрал всю семью и вручил деду подарок. «Он почти потерял сознание», — так описывает Кэм состояние деда, когда тот увидел свой полностью отреставрированный Chevrolet Bel Air 1957. Фред даже разрыдался: он уже и не мечтал, что вновь сядет за руль любимого автомобиля. Чуть позже он сказал, что точно знает одно: его внук — самый лучший.

Вскоре после этого Кэму удалось осуществить свою собственную мечту: он открыл мастерскую, где вместе со своей командой занимается восстановлением ретроавтомобилей. Иногда ему в этом помогает и Фред, с которым они по-прежнему лучшие друзья. А все свободное время Кэм посвящает жене и маленькому сыну, ведь, как и дед, прежде всего он преданный семьянин.
А теперь мы предлагаем вам рассмотреть отреставрированный Chevrolet Bel Air 1957 со всех сторон




Ну не красавец ли?

Источник ➝