Автоблоги

113 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дендеберя
    Приводя в пример накапотного расположения запаски у Defender, автор забывает, что на армейских Кюбельвагенах Вермахта...Пятая нога: истор...
  • Ингерман Ланская
    чему завидовать? ворованным копиям? ничего своего, кроме калош... совдеееепия...На зависть капита...
  • Владимир Беспалов
    На зависть капиталистам: 5 самых роскошных советских автомобилей. А для кого эти автомобили - для советских капиталис...На зависть капита...

Немцы приоткрыли внешность роскошного Майбаха S600

Премьера в Лос-Анджелесе и Китае.

О том, что немецкий производитель больше не намеревается выдавать Maybach за отдельный бренд мы узнали еще в прошлом году. Тогда же стало известно об одноименной версии S-класса, которая станет самой роскошной и дорогой в гамме люксового седана. Вновь созданный суб-бренд Mercedes-Maybach будет отождествляется с роскошью точно так же, как и Mercedes-AMG с мощностью.

Немцы приоткрыли внешность роскошного Майбаха S600

И вот, в преддверии презентации, немецкая компания выпустила тизер-изображения Mercedes-S600 Maybach. Премьера состоится 18 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, США. Новинку также покажут в Гуанчжоу, Китай - ведь именно в этой стране пространство для сзади сидящих пассажиров ценят больше всего.

Немцы приоткрыли внешность роскошного Майбаха S600

Автомобиль получил возрожденную бирку S600, от других моделей S-класса он будет отличаться иной передней решеткой радиатора, удлиненными задними дверьми, и вновь разработанными ультра-комфортными задними сиденьями. В США силовой установкой станет измененный вариант 6.0-литрового твин-турбо двигателя V12 AMG. Другие рынки получат твин-турбо мотор V8 для версий S500, а в Китае полноприводную версию S500 4Matic оснастят лишь мотором V6. Mercedes S600 Maybach станет основой для S600 Pullman, который будет показан в следующем году с шестью посадочными местами и более длинной колесной базой.

Немцы приоткрыли внешность роскошного Майбаха S600

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх